좋은하루되세요 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은하루되세요 @@

도시광사아안 37 193 1
와따매

새벽에 가야안 일출 행사갔다가

이제 집구석 도망왔네요;;;;;;

날도 춥은데 마니들 오셨더라능;;;;;

다들 새해인데 좋은하루되세요!!!!!

37 Comments
이상한나라 01.01 10:52  
날씨가 그닥 좋지가 않은데도 사람들 일출보러 많이 갔나보더라
도시광사아안 작성자 01.01 10:56  
원래 행사가 잡혀있던거라가지고

어쩔 수 없이 갔다왔지.
아리스미 01.01 10:54  
존하루되세요
도시광사아안 작성자 01.01 21:15  
좋은하루되세요
부산초랭이 01.01 11:10  
좋은하루요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

건승하세요
달콤한유혹 01.01 11:13  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

뜨거운 하루 보내셨나요.
dhdh 01.01 11:13  
조은하루되세용
화이팅입니다
아싸리 01.01 11:15  
무슨 기도했나요? ㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

안 아프게 해달라고 했어요.ㅎ
아싸리 01.01 23:01  
항상 건강요.ㅎ
도시광사아안 작성자 01.02 15:17  
아싸리 님도 건강이 최우선입니다.!!!!
아싸리 01.02 16:35  
네에~^^
시계는와치 01.01 11:22  
죤하루요!!!
도시광사아안 작성자 01.01 21:16  
좋은 저녁 시간 보내세요.
몽실아기 01.01 11:23  

새해가 밝았네요.

존하루되셔요^^

새해 복 많이 받으십시오
에스프레소 01.01 11:38  
새해복많이 화이팅
에스프레소님도 새해 복 많이 받으십시오

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

골드로 01.01 12:28  
새해 복많이 받으세요
항상 하시는 일 잘 되시기를 바랍니다.
오늘부터아귀 01.01 14:32  

조은하루요

좋은 하루 보내십시오
연양갱 01.01 20:17  

좋은하루되세요~!

도시광사아안 작성자 01.01 21:17  
좋은 하루 보내셨나요 양갱님
쿠라파 01.01 21:14  

좋은 하루 되셨길 바랍니다

도시광사아안 작성자 01.01 21:17  
즐거운 하루 보내셨나요.