월클 정신차리길 (유저도 확인필)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 정신차리길 (유저도 확인필)

하노이잭팟 26 489 0

배당의민구님 말이 사실임에 가정한다면

월클 대처방안도 그지 같고

앞으로 계속 사용함에도 상당히 문제 있어요

그래도 계속 입금해서 사용하나요?

사용은 개인 자유라 하지만...

대처 자체가 10만포 줄테니 게시글 삭제해달라?

말이 되나요..??

잘 판단하시길요...

=====

제휴중에 벳위즈&월클 문제 있음

26 Comments
에스프레소 2023.12.31 17:18  
딩동댕

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:32  

문제 있죠

구나인 2023.12.31 17:18  
10만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:33  

자기네들 사용하다가 경찰조사 받는데, 말도 안되죠

리치박 2023.12.31 17:19  
진짜 저런경우 어찌 대처 해야 하나요??출석요구 하면 멘붕 올것 같은데요
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:33  

대부분 저런일이 안 생길텐데...

생긴다면 착실히 조사받고 

업체에서 보상 받아야죠...

귀공자 2023.12.31 17:22  
저 사건이후로 월클 안씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:34  

월클은 손절이 맞습니다

배당의민구 2023.12.31 17:28  
경찰 녹음파일중에 계좌이름 금액 횟수
전부 월클에 입금한 내역입니다

그런대도 이넘들 빼째라는식이네요

동네 아치들이 운영하는곳도 아니고
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:35  

잘못 걸려서 고생이 많네요

잘 해결되시길 응원드려요 ㅜㅜ

연양갱 2023.12.31 17:32  

10만포 게시글삭제는 벙찌더군요..

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:35  

전형적인 아치 운영이죠..

이상한나라 2023.12.31 17:38  
10만포 글 삭제빵을 시전하다니 ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:41  

경찰 만나게 되는데 10만포로 퉁치려 한다는게 

업체 싸이즈가 나오죠...

긱스타 2023.12.31 17:47  
저는 그래서 페이백받고 탈퇴했어요
손해 겁나봤지만 앞으로 안쓰면 그게 덜 손해겠죠
사대도 안맞고 경찰고소장 대처도그렇고
문제가 많네요 쓰지맙시다ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 17:50  

업체 사용하다 경찰 만나는것도 스트레스인데

대처도 상당히 문제 있죠

안쓰는게 맞습니다

긱스타 2023.12.31 17:48  
소환장인가?ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.01 13:50  

무섭죠 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

골드로 2023.12.31 21:55  
모두 해결해줘야 지요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.01 14:03  

맞습니다!!

dhdh 01.01 01:50  
그건맞는말...
하노이잭팟 작성자 01.01 15:56  

월클 나쁜곳이에요

Celebr… 01.02 01:14  
진짜 못됬다요ㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.02 08:12  
못됐어요
시베리아호랑 01.02 01:22  

..민심 나락갓네 초기에 10치킨쿱할떄만해두 유저들많이갓는데 

하노이잭팟 작성자 01.02 08:13  
가면 안될곳이죠
제목