월클 =통장사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 =통장사고

배당의민구 16 1273 2
12월 5일경 경찰서 전화옴

2달동안 입금계좌 입금명 횟수  금액  도박으로  전화옴

월클입금계좌랑 똑같음

그당시 고센 문의하니 무시하라고 함

2주지나 경찰출석요구서옴

월클문의하니 지네계좌 맞는지 확인시켜달라함

경찰녹음 파일이랑 출석 요구서 제출함

300만 달라고함 (벌금 까지 생각해서)
300 만 주기 머하면  벌금나오면 그때 벌금금액이라도 달라고함

답변  10만포인트 줄테니 게시글 삭제요청함

그냥 냅두라고 함 내가

그대신 이것 해결될때까지  유저도 알아야되서 하루에 한번씩  씁니다

월클 통장사고 나는곳입니다 시흥경찰서에서 조사중이니

이용에  참고바락니다

16 Comments
귀공자 2023.12.31 16:56  

월클 진짜 문제네요 아무대처도 안하고 

올해만놀께 2023.12.31 17:03  
이거 배당민구님만 날라왔나요?
리치박 2023.12.31 17:06  
온카 하면서 출석요구 실제로 보는건 처음이라 무섭네요
연양갱 2023.12.31 17:07  

아흐 월클 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.31 17:12  

월클 대처 왜 저러죠

배당의민구 작성자 2023.12.31 17:16  
줄줄이 날아올수도있습니다

최근꺼 사이버경찰서에서 말하더군요

그러니 이용자제가랍니다
하니오빠 2023.12.31 17:21  
벌금 기본 300. 입니다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.31 17:24  
에고ㅜㅜ
따는캔 2023.12.31 17:52  

흠...

좋은날 2023.12.31 19:49  
ㅜㅜ 에휴 월클 신경좀 쓰시길
골드로 2023.12.31 21:46  
안타깝습니다
dhdh 01.01 01:54  
너무허긴하네요...
달콤한유혹 01.01 09:07  
월클 진짜 너무하네

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

Celebr… 01.02 01:12  
에구 여기는 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.02 01:24  

에고 ㅠㅠ

지략가 01.02 10:23  

ㅈ 됏네 헐

제목