이건 진짜 혹시 저만 그런건가 궁금해서 그런데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 진짜 혹시 저만 그런건가 궁금해서 그런데요

욕망진상 9 407 0

제가 페어하고 타이벳할때는 무조건 퍼펙트페어를 벳해요

그런데 플뱅칠때는 간혹 잊어버려요...

페어칠때만 퍼펙트페어를 친다는 이상한 고정관념에 빠져서

그래서 쌍퍼펙이나 퍼펙페어를 놓치는 경우가 많은데

그때마다 열받아서 흥분벳하다가 뎅치는 경우가 생기는데

혹시 저처럼 페어나 타이칠때는 퍼펙페어 치다가

플뱅칠때는 잊어버리시는분 계시나요??

나만 그런거면 이건 심각한건데...ㅠㅠ   얼마나 돌대가리인거야 ㅠㅠ

9 Comments
ALLWIN 2023.12.29 02:21  
잊어버리는건 아니고 그냥 안갈땐 다 안가고 보너스까지만가요 ㅎㅎ
시바견월월 2023.12.29 03:54  

천천히 다시 습관 잡으면 되죠 

연양갱 2023.12.29 05:49  

보너스를 잘 안가서ㅎㅎㅎ...

macnam… 2023.12.29 07:20  
전 보너스를 한번도 간적이 없어 ,,,,
비정원 2023.12.29 07:37  
계속하다보면 가끔씩 안가지더라구여 ㅋㅋ
몽실아기 2023.12.29 08:40  
보너스 맛들이면 그거만 보임 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.12.29 12:32  

보너스 맛들이면 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.31 13:07  

보너스 사실 별로긴하죠

비바라비다 2023.12.31 21:57  

보너스벳 많이가곤합니다 ~! 

제목