한달 수익난거 하루만에 탕진이라니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달 수익난거 하루만에 탕진이라니

전설이 28 451 0

아 3월 한달 수익난거 하루만에 탕진 ㅠ

거짓말이야 거짓말이야 거짓말이야 거짓말이야 거짓말이야

정말 만우절 거짓말이었으면

바오가 바부로 돌아왔나 50만 순삭

저기 졸업자 받아준데 30만 순삭

매달 백만원넘게 빨리는데서 30순삭

다 패 패 패 네요

아 만우절 거짓말이라고 해주오....

4월 1일 험난한 일정 예고인가....

말일하고 월초는 조심해야 하는데 순간 까먹어버렸네요..

다른분들은 시작이 좋기 바랍니다

28 Comments
에스프레소 04.01 13:45  
으아 맴찢 ㅜㅡㄴ
전설이 작성자 04.01 13:48  

아 맘이 너무 아픕니다 ㅠ 3월 어렵게 복구 역전했는데

초에는 꼭 이상하게 대패를 하네요...

강강 04.01 13:47  
안돼요 ㅜㅜ
전설이 작성자 04.01 13:49  

슬롯은 손때야 하는지 너무 안주네요...저기 졸업자 받아준데도 깡통도 이런 깡통없고

느낌이 없네요

강강 04.01 14:34  
아 ㅜㅜ 깡통이라도 이게 오기가 생기면 ㅠㅠ
대천명 04.01 13:57  

맴찢요

무진장 04.01 13:59  

아프네요 ㅠㅠ

on2020 04.01 14:02  
힘내세요 ㅜㅜ
대박사나이 04.01 14:22  
활쿱11로 100찍고 내리사망여 ㅋㅋㅋ 저도
시레기 04.01 15:20  
시간을 돌리고싶네요ㅠ
오뚝이 04.01 15:33  
에고..기운내셔오...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

이기동 04.01 15:38  

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

아늬눈 04.01 16:21  
힘내요
또로봇 04.01 22:43  

힘!>

짹좀주소 04.01 23:47  
내려가는건 순식간ㅜ
아쉽습니다ㅜㅜ
스보리 04.02 10:59  

아이고야 ㅜ

라하하 04.02 16:03  
너무 아쉽네요ㅠㅠ
지담어 04.02 18:32  

ㅠㅠ기운내십쇼

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.03 02:17  
힘내세요ㅠㅠ
솔옴 04.03 03:35  

기운내시길 바랍니다 ㅠ

하늘바람 04.03 10:09  

아구 ㅜㅜ 멘징 기원합니다 ..ㅜㅜ

천천히살자 04.03 20:29  

힘내세요

해물파전 04.03 23:58  
하이고야 ㅠ
마초 04.04 03:54  

아이고ㅠㅠ