♡새해 덕담 이벤트♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡새해 덕담 이벤트♡

슬롯해피 25 473 1
베민횐님들~♡ 청룡의 해 힘차게 여셨나요~!!^^

해피는 새해첫날부터..마눌님 엄명으로~빨래방와서..
애들 이불빨래 하고 있습니다 ㅠ 얼죽아 답게~
아아 하나 시켜서요~레종블루를 벗삼아 한시간을 버티 ㅠ

메모에도 썼지만..청룡의 해 맞이하여 횐님 모든분들이~
새해복 많이 듬뿍 엄청 받으시구욧~!^^
좋은 일만 가득가득 생기셨으면 좋겠구요~♡

한국 최고부자 이건희도 건강잃고 하늘가면 끝입니다 ㅠ
항상 건강관리 신경쓰시고~좋은영양제 좋은 음식~
많이 드시구욧~♡ 마음건강도 함께 챙기셔야 합니다!^^

그리고 회장님~♡ 클쓰마쓰 이어서 또 덕담이벤트까지!
해피뿐만 아니라 많은 횐님들께서 감사드릴줄 압니다!^^
올한해 돈도 많이 버시고~우리 베민횐님들 더욱 각별히~
신경써 주신다면~말그대로 쵝오~!!^^* 감사합니다~♡

25 Comments
macnam… 01.01 15:10  

복 마니 받으시고 건강하세요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.01 22:31  
맥남님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 새해에는 출금꽃길만 걸으셔서 손실분 제대로 메꾸셨으면 바래봅니다~♡ 화이팅~!!^^
돌아온장고 01.01 15:11  

새해복많이~  올해도  좋은일만..

슬롯해피 작성자 01.01 22:32  
우리 장고님~♡께서도 새해 복 듬뿍듬뿍 받으셔야 해요!!^^ 그리고 공복에 커담좀 줄이시구욧 ㅜㅜ 건강 염려됩니다~!! 앞으로는 식후 커담 가쥬아~♡
ALLWIN 01.01 15:16  
해피님도 올 한해 건강하시고 행복하시길요^^
새해 복 많이 받으세요~
슬롯해피 작성자 01.01 22:33  
올인님~♡ 해피 후기에도 그렇고..항상 따듯한 말씀 남겨주시니 해피가 얼마나 힘이 되는지 모르겠습니다~!!^^ 24년도 좋은일만 가득하시길 바랍니다~♡
뽕맛 01.01 15:19  
새해복많이받으세요
슬롯해피 작성자 01.01 22:35  
뽕맛님~♡ 해피 베민 초창기때부터 함께 한 분이라..깊은 교감은 없었을지라도 항상 가깝게 느껴지시는 분이십니다~!!^^ 오래오래 함께해요 우리~♡ 새해 좋은일만 가득가득 있으시길 바라겠습니다~♡
달콤한유혹 01.01 15:22  
복 듬뿍 받으세요 ~~
슬롯해피 작성자 01.01 22:35  
달콤한유혹님~♡께서도 24년도에는 말그대로 꽃길만 걸어주셔야 합니다~!!^^ 해피가 꼭 진심담아 기원드리겠습니다~♡
dhdh 01.01 15:24  
새해복많이받으세용!!!
슬롯해피 작성자 01.01 22:36  
dhdh님~♡ 최근에 베민서 자주 뵈어서 너무 좋습니다~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
탹재훈 01.01 15:45  
해피님 새해 복 많~~~~~~~~~~~~~~~~이 받으세요

하는일 마다 잘되시길 진심을 다해 바래봅니다.

남은 연휴 잘보내세요~^_^^
슬롯해피 작성자 01.01 22:38  
탹재훈님~♡의 정성가득 진심어린 말씀에 새해 첫날부터 기분이 너무너무 업되는 해피입니다~!!^^ 탁재훈 대상받은거 아시쥬? 이것은 엄청난 길조입니다~♡ 우리 탹재훈님~♡께서도 올한해는 엄청나게 대성하실 겁니다~!!^^(예언가 해피트라다무스)
솔옴 01.01 19:50  

해피님 새해 복 많이 받으세요!!!

슬롯해피 작성자 01.01 22:41  
솔옴님~♡ 소중한 말씀 주시니 해피가 새해에는 분명 좋은일만 많이 생길것 같습니다~!!^^ 새해들어 우리 솔옴님~♡같은 하이레벨 하이베터에게 악영향을 주는 여러 이벤트축소 흐름이 심히 걱정되는 해피입니다만 ㅠㅠ 솔옴님께선 보란듯이 이를 넘으셔서~♡ 올한해 그 어느때보다 멋진 승리 해주셔야 겠습니다~!!^^ 해피가 항상 응원드리고 있는점 기억해 주셔요~♡ 화이팅~!!^^
에스프레소 01.01 20:31  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 01.01 22:42  
24년도부터는 우리 에스프레소님~♡과 함께 꼭 건승향해 내딛고 싶은 해피입니다~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
연양갱 01.01 21:51  

해피님 새해에도 건강하세요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.01 22:43  
연양갱님~♡ 항상 해피에게 좋은 말씀 해주시는 점..가슴 깊이 감사드리고 있습니다~!!^^ 올한해 건강하시고 재복도 충만하시길 빌고 또 빌겠습니다~♡ 해피와 함께 화이팅 하시자구욧~!!^^
쿠라파 01.02 10:26  

해피님 새해 복 많이 받으시고 대박 나시길 기원합니다

피파개고수 01.02 16:14  

새해 복 많이 받으세요~!!

Celebr… 01.02 22:09  
새복마니받자요
전설이 01.03 14:23  

새해 복 많이 받으세요 해피님 늘 건강하시고 행복한 한해요 

시베리아호랑 01.04 03:48  

새해복많이받으세요

제목