88정 과 99정 차이아시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

88정 과 99정 차이아시는분?

돌아온장고 53 438 0

예전  사논  99정  아직  다그대로

한개먹고  몸에 변화가............없는듯  ㅋ

얼마전  친한 부장이  한개  쓸적  머줌  

사석에선  형아우 하는데

형님  이거  공복에  드심되요!

ㅇㅇ?  먼데  88정이요  효과 죽이더라고요.........

와서 우렁이 한텐  말하니  나가서  쓰라는데

니가 공복이  어딧냐고  종일  처먹는데...........하..

그런가?  

잘아시는분?

53 Comments
고향역 2023.11.22 18:11  
나한테 보내보소.
일단 먹어보고 야그 해줄테니
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:12  
99정은  혈액순환제라는데...........끙
고향역 2023.11.22 18:13  
에이~~~
달고 있으면 머하는겨!!!
사용도 안되는걸~~
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:14  

심심할때 주물럭거려야지 임마!

고향역 2023.11.22 18:15  
서???
안서잖아!!!
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:15  

불면  서!!

솔메말iw 2023.11.22 18:13  
저도 이젠 먹어야할듯
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:13  

이것저것먹어보고 존거  말해라..

고향역 2023.11.22 18:14  
메말님은 아직?
솔메말iw 2023.11.22 18:15  
요즘 안좋네요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:16  

매일20만따… 2023.11.22 18:20  
88 비아그라카피기약인데 공복에 먹어야되구 술도안됩니다..그럼효과없어요. 행위전1시간전에 먹어야되구 효과는4시간에서5시간가는데 캐바캐입니다
99정은 시알리스 카피약이구요.
식사나 술도해도되는데 약효과는약한대신 최고12시간에서24시간도 갑니다
짧고강한게필요하면88정
어느정도서기는하는데도움이 필요하면99정이 좋은데
88정추천드립니다..99는아예 효과가없는분도 계십니다..비뇨기과전문 매일이였습니다
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:27  

새우깡포에버 2023.11.22 18:16  
ㅋㅋㅋ 장고님 찾아보니
팔팔정은 비아그라계열
구구정은 시알리스계열 이라네요 ^^
벳계열 소울계열은 들어봤어도
비아그라계열 시알리스계열이라니 웃기네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:17  

먼차이지?  ㅎ

하노이잭팟 2023.11.22 18:17  

인터넷보니깐 짧고 굵게

길고 가늘게

이 차이래요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.22 18:19  
비아그라는 짧은시간이고
시알리스는 긴 시간 이래요
시알리스가 더 좋아보이는데요? ^^;;
천장GK 2023.11.22 18:21  
사람마다 달라요 ㅎㅎ
요즘은 인도산 슈퍼카마그라 안먹어본 사람은 있어도
한번 먹은 사람은 없다는 ㅎㅎ
아님 타다시바요
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:23  

저거 처방받아야함?

매일20만따… 2023.11.22 18:25  
둘다처방받아야됩니다..한갑은1만..2각이상은2만ㅋ설명제가 위에다달아났어요
천장GK 2023.11.22 18:29  
팔팔,구구는 처방
인도산 슈퍼카마그라,타다시바 해외직구요
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:29  

ㅎㅎㅎ  아  ㄳㄳ  건강하시죠?

천장GK 2023.11.22 18:19  
팔팔이 시알계열이고
구구가 비아계열 입니다
팔팔은 장기전 효과24시간요
구구는 단기전 효과 5시간정도
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:22  

천장GK 2023.11.22 18:24  
ㅋㅋㅋ!!!!! 배운분 보다는 이것저것 써본 제가
써봐야 판매를 하니까요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:25  

인도산은  어디서구매? ㅋㅁ

천장GK 2023.11.22 18:30  
해외직구 요
새우깡포에버 2023.11.22 18:23  
앗 죄송합니다 ㅠㅜ
반대였네요 ㄷㄷ
매일20만따… 2023.11.22 18:26  
잘못알고계시네요.반대입니다
하노이잭팟 2023.11.22 18:17  

팔팔정 구구정 이게 뭘까요???

안쓴지 수년째라서요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:17  

머  악세사리로 달고는 다녀야지 그래도 ㅋ

하노이잭팟 2023.11.22 18:18  

아!! 쉬야 눌때 쓰긴하네요

고향역 2023.11.22 18:19  
뻔~~
뻔~~~
데기
데기
하노이잭팟 2023.11.22 18:28  
25센치인데요 안쓸뿐이에요 ㅋㅋ
짜릿 2023.11.22 22:48  

뒤에 5가 실수로 붙여진듯합니다!!
수정 부탁드려요!

솔메말iw 2023.11.22 18:38  
쓰긴썼었네요 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 18:17  

굳굳입니다 재밋

고향역 2023.11.22 18:19  
노인네는
김봉달 2023.11.22 18:22  
88정은 6스텐드라 불안하고
99정은 네추럴8이라
9보단 불안하지만 6보단 나으니
99정이 더 비싸보이고
좋아보이네요 만든놈이
페어 네츄럴승 기원하면서 만들걸로
보여집니다 .

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.22 18:24  
헉..기발하다ㅋㅋ
김봉달 2023.11.22 18:25  
봉다리는 아직
먹을나이가 아니라
비아그라는 잘몰라뇨 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.11.22 18:27  
그나이에먹으면 밤새 7번가능합니다ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:24  

오그런  깊은뜻이  ㅎ

천장GK 2023.11.22 18:25  
역시 굿!! 입니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.22 18:23  
제가 누구나알기쉽게 답변달아났습니다
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:28  

아는원장한테머라 그러고 인도산 달라지  ? 이름을정확히 말해줘야하남? ㅋ

약국마다 다잇고?

천장GK 2023.11.22 18:29  
국내는 팔팔,구구만요
도시광사아안 2023.11.22 18:44  
저도 아직 안 써봐서
귀공자 2023.11.22 19:49  

그게 뭔가요?

몽실아기 2023.11.22 19:52  
뭔 댓이 이렇게 많나보니
역시 이런 내용이군요 ㅎㅎ
연양갱 2023.11.22 23:34  
솔옴 2023.11.22 23:43