낮잠 한숨 자고 일어났더니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮잠 한숨 자고 일어났더니...

이기동 28 446 0

몽롱한것이

정신이 하나도 없네요 ㅠㅠ

시원한 물로 세수하고 정신차리고

남은 시간 으쌰으쌰 해야되는데

역시 주말에 낮잠은 너무 좋은데

하루가 사라지는 이 느낌은 참 불쾌하네요 

28 Comments
아리스미 2023.11.12 15:48  
푹주무셨습니까?
이기동 작성자 2023.11.12 16:14  

슬롯해피 2023.11.12 17:10  
그래도 이겨울에 오침은 사랑이쥬~!!^^ 남은 시간 더욱 더 알차게 보내셔야 할 듯 합니다~♡ 이기동님~♡
이기동 작성자 2023.11.12 19:36  

밖은 춥고 안은 따듯하네 노곤노곤 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.12 17:15  
낮잠 좋으셧겟네 전언제인지 낮잠자본적이 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.12 19:37  

헐... ㅠㅠ

골드로 2023.11.12 17:45  
꽃피는 봄까지 동면하고 싶다 너무 추워요 ^^

우린 사람입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.12 17:55  
으쌰으쌰!!!!!

으쌰으쌰 힘내야지 ㅠㅠ

호흡기맨 2023.11.12 18:03  

화이팅입니다~!!! 

이기동 작성자 2023.11.12 19:38  

파이팅요

연양갱 2023.11.12 19:12  

남은 밤동안 으쌰으쌰 가즈아~!

가여가여

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 19:12  
저도 잠만 엄청 ㅠ

돈이 없으니 할게 없어서 잠만 자게 되는 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.12 20:12  
피로야 가라
이기동 작성자 2023.11.12 21:31  

우루사!

냠냠촵촵 2023.11.12 23:05  

화이팅입니다~ 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 23:32  

하아 ㅠㅠ

레버넌트 2023.11.14 15:11  

오링나면 할게 없어서 잠만 자드라구요 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.14 17:35  

자자 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.15 01:17  

꿀잠이잤나여 ㅎ

이기동 작성자 2023.11.15 15:37  

넵넵 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.15 08:25  

세수하고 하루시작 화이팅 !

이기동 작성자 2023.11.15 15:37  

시작!!!

동무이 2023.11.15 12:01  

낮잠 좋지요 ㅎ

이기동 작성자 2023.11.15 15:38  

좋아요

제목