아. 오랜만에 해봐도 역시나 오링되네여.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 오랜만에 해봐도 역시나 오링되네여.ㅜㅜ

나카타 18 448 0
온라인하고는 정말안맞네여...
역쉬나 무조건 오링되는게 팩트네여...
소액정도 승해주는건 여러차례 있었지만.
시드좀 준비해서 덥비면 무조건 다 뒤지네여...
결과가 항상 똑같은 오링 패턴이라...ㅜㅜ
개인저격은 없다지만 꼭 사이트에 조종당하는
기분이네여.ㅜㅜ 이거는 안하는게 답인데...
심심하면 또 하게되는데... 무조건 오링이라ㅜㅜ

18 Comments
솔옴 2023.10.21 17:46  
저도 그래서 승부보기가 겁나네요 ㅠ

저는 그냥 쨉쨉이가 어울리는 듯 하네료

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.10.21 18:45  
아. 잽잽이도 결국은 오링이네여.ㅜㅜ
재입재입재입해두 올라가는게
아예 없네여.ㅜㅜ 안하는 나을것
가따고 봅니다. 거의 온라인에
다 퍼주다보니 정답 답이없다는걸
마니 느끼네여... 베민제휴 6군데중에
단 한곳도 올라간곳이 없다는게...ㅜㅜ
황도 2023.10.21 17:47  
그런 생각드시면 안하심이 맞아요!
담에는 시드모으셔서 오프라인으로
가셔야 할듯...
나카타 작성자 2023.10.21 18:48  
그렇게 생각하고 있네여.ㅜㅜ
온라인에서 거의 제대로 올라간적이
없다는것 알면서도 해외나갈 일정이
잘 안나오다보니 온라인에 시드를
다 꼴아박네여.ㅜㅜ 100전 100패...
심심해서 하지만... 이건 거의 승률이
5%로 안되니 결과만 봤을때는
거의 주작수준이라...
에스프레소 2023.10.21 17:49  
사대가 잇긴 잇죠
물론 심리적 영향 이지만
나카타 작성자 2023.10.21 18:52  
저는 베민제휴 사이트 6군데 1년정도
해봤지만... 다 똑같고 사대는 올라가는곳이
있어야 맞고 안맞고라고 봅니다...
아예... 다 뒤지니 뭐라 말을 못하겠네여...
안하는게 정답이라고 봅니다...
이몽룡 2023.10.21 18:30  
그럼 쨉쨉이로 가야죠 ㅠㅠ 이기는게 중요하니 
나카타 작성자 2023.10.21 18:55  
이길수가 없다보니 하는 얘기네여...
도박이 이기는날이 있어야
하는 재미라도 있는데...
아예 가면 뒤지는 흐름만 있다보니...ㅜㅜ
진절머리나네여.ㅜㅜ 오프하고
비교해서는 너무 심하게 안되다보니
하는 얘기입니다.
솔직히 구라가 없다고하지만...
갠적으로 구라같다는 생각도 마니
드네여...ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.21 19:16  
걍 승부를 보면안되용
나카타 작성자 2023.10.21 19:27  
근데 시드 마니 가면 거의 다
뒤지는게 이해안가고여...
시드있을때 강벳도하고
승부도 보는데 다들 온바에서는
절대 승부보지말라는 이유가 있는지...
게임내역보면 거의 시드올려가면
무조건 다 뒤집니다...ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.21 19:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.10.21 22:02  
화이팅입니다ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.21 22:03  

잘 맞는 쪽으로 하셔야할듯하네요 ㅠㅠ힘내세요

연양갱 2023.10.22 01:13  

힘내세요 ㅜㅜ

시카리오 2023.10.22 15:03  
짤짤이해야함