내일 릴레이 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 릴레이 ㅋㅋ

이상한나라 28 449 0
23년 릴레이 1번인가 당첨된거 같은데
너무 당첨 안되니 사실
크게 기대도 안됨..
그래도 당일되면 또 신청해놓고
기대하는건 어쩔수 없는거 같고 ㅋㅋ
내일 모두 좋은 결과 있었으면 좋겠네요

28 Comments
이몽룡 2023.10.18 22:38  
던져놓는거쥬 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.10.18 22:53  
매번 던지기만 하고 회수가 안되니..ㄷㄷ
더킹 2023.10.18 22:41  
그정도면 랜덤이 아니고 고의적으로...그런건 아니겟죠;;
그런건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ제가 경쟁에서 밀리는 것 뿐이라 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.18 22:42  
되면은 좋은 거고ㅎ
안되면 마는거고 ㅋ
도시광사아안 2023.10.18 22:57  
이번에 안 되면은 진짜 삐진다. ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.18 22:59  
난 이미 삐짐을 넘어선 것 같다 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.18 22:45  

1:8 이라니 ㅠㅜㅠㅜ

이젠 당첨 장줄 가실겁니다 ^^

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

어휴 24년도를 노려볼까요?? ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.18 22:47  
아 내일인가????ㄷㄷㄷㄷㄷ
되면좋고 안되면...머......울어 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.18 22:54  
나 대신 되면 맥출해와서 나 반띵 좀...
앨리스 2023.10.18 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ자네 날 믿는건가~~~~
맥출은 개뿔 ㅠ 하....일단 되고보자 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.18 22:56  
뱅뱅 투깡 후 플에 걸면 맥출이야 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.18 23:00  
플플뱅 이구만 ㅎㅎ 옼히 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.18 23:02  
이러다 3연 타이 나온다...
앨리스 2023.10.18 23:04  
솔옴 2023.10.18 23:32  

당첨 기원합니다!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.10.19 00:19  

당첨률이 그렇게 낮앗던건가요 ㅜ

눈사람 2023.10.19 00:29  
당첨되시길!!
노갈신 2023.10.19 01:35  

당첨기원!_!

ALLWIN 2023.10.19 01:58  

꼭 당첨되시길 기원합니다!

악덩고필이 2023.10.19 05:52