케이슬롯 이용하시는 분요 궁금증?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 이용하시는 분요 궁금증?

전설은시작된… 26 441 0

여기보면 출금왕이 있는데

이건 1회 입금시 10만원만 입금되야 참여 가능인가요

어제 20만 입금 하고 출금왕 누르니까 적용이 안되던데.

그리고 출금왕은 매주 통계내서 출금많이 한사람 순위대로 주는건지?

뭐 이렇게 어렵게 해났지 배당왕도 아니고요

26 Comments
솔옴 2023.09.25 02:19  
네 10만으로만 참여 가능요
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 02:25  

그럼 10만씩 3회 가능한거고

출석은 누적이 안되네요..

그럼 3회 하는 사람이 유리하네요

솔옴 2023.09.25 02:26  
3회는 누구나 가능하니까요

출석혜택은 별로라 그냥 버리심이
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 02:38  

출석이 출금왕보다 더 나은것 같은데요 20만씩이면

출금왕은 큰 점수 받아 출금해야 유리하지 그렇지않음 의미도 없고

아참 2회 하면 치킨 주네요 그건 뭔지

솔옴 2023.09.25 02:47  

2회하면 담날 오전에 치킨 옴여

전설은시작된… 작성자 2023.09.25 03:11  

매일 2회만 하고 치킨으로 어제 죽은 금액 찾자구요 ㅎㅎ

Legend 2023.09.25 02:22  

10만원씩 일 3회라고 알고 있네요.

전설은시작된… 작성자 2023.09.25 02:45  

2회 참여하면 치킨 주네요 ㅠ

나는까탈남자 2023.09.25 02:55  

모르면물어보시는게쵝오?ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.25 03:12  

아는길도 다시 확인하자 ㅎㅎㅎ 맞아요 물어보는게 쵝오

블레스미 2023.09.25 04:51  

음... 어렵네여

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 01:21  

여긴 어렵네요 ㅠ

악덩고필이 2023.09.25 05:47  
머그리다 이벤도 딱 머리써서 다해놓네ㅜㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 01:21  

무지 헷갈린 이벤트 ㅠ

소연신 2023.09.25 06:48  
10만 일일 3회
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 01:22  

아니 차라리 30만을 하든가 하지 입금을 3번 하라고 하는건지 ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

한방구 2023.09.25 07:40  
어렵네요

난해하네요 ㅠ

도시광사아안 2023.09.25 08:44  
어렵다 ㅠ
이것저것 무지 헷갈리네요
중졸삥달이 2023.09.25 10:49  

어렵네요ㅠㅠ

화이팅입니다 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.25 22:38  

여렵네요 ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 01:23  

출금왕때문에 재입을 3번 ㅎ

Celebr… 2023.09.27 01:02  
어렵구나요ㅠ
비바라비다 2023.09.27 23:17  

규칙이 정해져있네요 ㅜ 

제목