주말도 저는 유드리가 넘치는 뉴헤븐과 동행중입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말도 저는 유드리가 넘치는 뉴헤븐과 동행중입니다

할수있다필승 14 450 0

뉴헤븐 가입하고 처음으로 후기를 올리고 ㅋㅋ

뭐가 뭔지 잘모르다가, 활동쿱이 있다는걸 인지해서, 

날짜로는 하루가 지난 00시 이후에 쿱 요청을 드렸는데, 

참 고센에서 유드리 있게, 쿱 1만을 주셨어요 ㅋㅋㅋ

잘 모르다보니, 제가 실수한건데, 

챙겨주니 넘 고맙더라구요 

자주자주 사용해야겠어요 갓헤븐

별거 아니면 아닐수 있지만, 

적어도 기분이 소소하게나마 좋아지는 대처라고 생각합니다. 

14 Comments
한방구 2023.09.24 14:39  
역시 헤브니!
소연신 2023.09.24 14:39  
파이팅
솔옴 2023.09.24 15:26  
유도리 굿굿

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

Legend 2023.09.24 15:50  

파이팅.

전설은시작된… 2023.09.24 16:33  

파이팅입니다 

on2020 2023.09.24 16:45  
화이팅!
극락환생 2023.09.24 16:46  

화이팅~~

도시광사아안 2023.09.24 17:00  
파파파이팅
이게뭐야 2023.09.24 19:44  

오 헤브니굿이네요 

블레스미 2023.09.25 02:27  

헤브니굿이네

봉봉봉봉 2023.09.25 16:34  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.26 01:16  

헤브니 굿 ~

비바라비다 2023.09.26 23:51  

굿굿 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.26 23:57  
굿이다요!ㅎㅎ
제목