근데 핑돈관련해서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 핑돈관련해서..

크보사랑 12 435 0

제가 예전에 핑돈 맞은적 있는데,

그때 은행가서 문의했더니..상대방은행알려주고,

상대측은행갔더니..입금자명 찾아주고 중계해줘서

18만원인가?  송금 해줬더니..

그날 바로 풀리던데...

발로 뛰니까...되던데...

혹시 장 묶이신분들....일단 내가 사용하는 은행가셔서 어디서 입금된건지 문의하시고

상대방 은행 알려주면 상대은행가셔서 진상좀 부리면 중계해주더라고요

안받겠다고 하거나 연락두절이라고 하면 될때까지 가서 중계해달라고 해보세요...

그리고 송금이 이루어지면 당일날 해지됩니다..

저는 운이 좋은걸지도 모르지만...

가만히 있음..답도 없이 3개월이상 기다려야 할거예요...그러다보면 여러문제점이 발생하는걸로 아는데...

일단 움직여보셔요..무므무므....

12 Comments
수리남 2023.09.20 17:23  

운이 좋았던거 아니에요 ?

Legend 2023.09.20 17:26  

이번일은 상대방이 반환거부한다고 하지 않았어요? 

악덩고필이 2023.09.20 17:26  
글쵸 상대방이 어찌해주냐에따라 그런듯보여요
대천명 2023.09.20 17:26  
담에 참고 할게요 근데..상대가 안받으면..ㅠㅠ
사구영구 2023.09.20 17:31  

제가

어제 은행가서

2시간동안상담햇습니다

2시간동안 계속전화하더니 카카오뱅크 조아현

전화절대안받구요

오늘 은행에서 전화왓는데

상대전화가 해지대어잇다고 은행에서 연락왓네요.

한방구 2023.09.20 17:57  
나쁜놈들
피파개고수 2023.09.20 21:19  

운이 좋으셨네여 

시베리아호랑 2023.09.21 17:39  
오 풀리기도하는구나
비바라비다 2023.09.22 01:17  

정말 잘된케이스네요

도리도리 2023.09.22 10:50  
진짜 운 좋은 케이스

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.22 12:27  
운좋은 케이스네요
Celebr… 2023.09.22 13:20  

럭키케이스!

제목