오늘 저녁은 쿠우쿠우로 정했다 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 쿠우쿠우로 정했다 !!!

강강 22 437 0

하루종일 잃다가

멘징한 기념으로 !!

근데 딴것도 아니고 멘징인데

왜 딴 기분일까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
아싸리 2023.08.31 18:35  

고생했어요..ㅎ

강강 작성자 2023.08.31 18:47  

아싸리님도 맛저하세요 !! 

악덩고필이 2023.08.31 18:35  
쿠우쿠우 좋다

마침 집근처 쿠우쿠우가 다른데 비해서 크고 좋더라고요 ㅋㅋ 

ALLWIN 2023.08.31 18:36  
고생하셨습니다^^ 맛있게드세요

님도 맛저하세요 !! 

솔옴 2023.08.31 18:37  
줬다 뺏기면 손해
뺏다 주면 이득
강강 작성자 2023.08.31 18:48  

마즘 !! 오늘 저녁도 맛저하시고 저녁 게임도 대승 !! 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

더킹 2023.08.31 18:37  
쿠우쿠우 진짜 가성비좋은곳 맛도괘안음
강강 작성자 2023.08.31 18:48  

그니까요 괜찮더라구요 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.08.31 18:55  

잃었다가 멘징한거면 딴게맞음!!

맛난거 먹을 자격 충분!!

강강 작성자 2023.08.31 19:37  
얍얍 엄마도 맛저 !!!
이상한나라 2023.08.31 19:02  
아 쿠우쿠우 좋은데 없어지는 추세라 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.08.31 19:37  
집 근처 쿠우쿠우가 딴데보다 크고 종류도 많더라고요 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.31 19:05  

고생했어요 좋은 시간 가지고요 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.31 19:38  
전설님도 좋은저녁 되세요 !!
대천명 2023.08.31 19:06  

와 추억이다.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

그러게요 ㅎㅎ
마틴러 2023.08.31 19:15  
고생하셨습니다
수고하셨습니다
절제농부 2023.08.31 19:59  

쿠우쿠우 오랜만에 듣네요. 저희쪽은 다 망해서 가고싶어도 못가네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.01 15:56  
쿠우쿠우~
제목