정신나간k2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신나간k2

짱구박사 31 449 0
전쟁이냐 이시간에 전투기는 왜뛰우냐 시끄러워 디지겠네 미췬련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신아니네저것들도

31 Comments
연승궤도 2023.08.26 02:43  
짱구박사님 k2부대 근처 사세요?
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:44  
네 ㅋㅋㅋ 미친련들이 이시간에 뱅기 띄우네요
연승궤도 2023.08.26 02:45  
거긴 낮에도 엄청 시끄럽잖아요ㅠ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:47  
낮에는 일하러 가있어서 괜찮은데 이시간에
뜨는건 진짜 죽이고싶네요 ㅠ
연승궤도 2023.08.26 02:48  
야간훈련인거같아요ㅠ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:51  
하나 뜨고 잠잠하네요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.26 02:54  
k2 간부들 졸라 진상인데ㅎ
하루에10만… 2023.08.26 02:45  

대구신가요??

짱구박사 작성자 2023.08.26 02:46  
넵 대구입니다
연승궤도 2023.08.26 02:48  
네 대구입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

마초 2023.08.26 02:51  
가까이사시네요 ㅋㅋ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:52  
저 코앞에있습니다 벽넘어 k2 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.26 02:53  
마초님은 논공에 계시는거 아닌가요?
마초 2023.08.26 02:55  

본가는 공항쪽이라니:까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.26 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 술먹으니 알콜성치매온듯ㅋㅋㅋ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:56  
ㅋㅋㅋㅋ술땡기는새벽이내요
연승궤도 2023.08.26 02:57  
그럼 마셔야죠ㅎㅎ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:59  
코로나라 음주는 패스 ㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.26 03:09  

새벽3시에전투기라니ㅜㅜ

짱구박사 작성자 2023.08.26 03:10  
야간 훈련 ㅠㅠ 시끄러유ㅗㅗ요