솔직히 오늘 지금 시간까지 처리 안될거라고는 생각 안했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 오늘 지금 시간까지 처리 안될거라고는 생각 안했는데..

가보즈아아 8 457 0

남들은 다 전화 잘 오고 출금 잘 받는데

저한테는 안오니까 왜 항상 이런 일은 나한테만 생기는가 점점 사람이 비관적으로 바뀌게 되네요..

다들 통화하면서 정상적으로 베팅했으면 무조건 출금 나온다고 하시는데

지금까지 전화 안오는거면 내가 했는 베팅이 비정상적이라는건가? 생각도 계속 들고요

만약에 진짜 만약에 양방이나 부정베팅이라고 출금 안된다고 그러면

저는 뭘 준비해야 되는걸까요?

8 Comments
한방대승 2023.08.24 17:42  

팩트랑 증빙을 완네스 쪽에서 하는게맞죠 .. 

절제농부 2023.08.24 17:43  
먹티할거면 이번에는 다 출금해주면서 신뢰 쌓고, 다음에 더 크게 할때 먹튀하지않을까요? 6시간남았는대 조금만 버텨보세요. 전화 꼭 받을거라 생각합니다.
이정욱 2023.08.24 17:43  
저도 미치겠습니다 정상유저인데
9땡 2023.08.24 17:43  

와~~~돌겠네

정쌈빡 2023.08.24 17:43  
고객센터 대답도 없고 짜증납니다..
이몽룡 2023.08.24 17:43  

약속한 시간 아직 남았으니까

완네스가 약속못지키면 그때 터트리세요ㅕ ㅠㅠ 

그땐 기존회원들도 같이 터질거에요 아마 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

우진도 2023.08.24 17:52  

ㅋㅋ 진짜로 화만납니다...
꾹참고 환전을 1주일기다렷는데 

조조 2023.08.27 17:31  

어유 ㅠ 언제나 오려나 ㅠㅠ

제목