토프세이 글읽어보다 기막힌걸 찾았네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토프세이 글읽어보다 기막힌걸 찾았네요..

무명 15 435 0
얼마전에 변비때문에 병원갔다고 글올라온걸 배민에서 봤눈데

비슷한 이야기가 토프세에도 있네요 ㅋㅋㅋ

마징x 아이디쓰시는분 배민 회원이신듯 반갑드라구요 ㅋㅋ

거기선 언급못하니 여기다가 글남기네여

15 Comments
더킹 2023.08.21 18:24  

세상넒고도 좁죠 저도 쎈타에서 차수리 대기중엿는데 앞분이 다른동네 커뮤니티 글검색중  ㅋㅋㅋ 

잠오는데출근 2023.08.21 18:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말여? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몽실아기 2023.08.21 18:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토프세... 정말 올만에 

들어보는 커뮤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔메말iw 2023.08.21 18:28  
맞아요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.21 18:32  

저 그분이 접니다 ㅠㅠ 유저가 많다보니 혹시나 도움될만한 글 있나해서요 

전 온카하기전에  토프세 초창기 멤버였어요

무명 작성자 2023.08.21 18:33  
당사자 등판인가요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.21 18:35  

네 ㅠ 토프세 자주 가는 곳이거든요...

거기 아는 회원들도 많고 당사자입니다 ㅎㅎㅎ

무명 작성자 2023.08.21 18:36  
저도 자주 갑니다~ 배팅은 안보고 맨날 그냥 세상사만

눈팅하다가 나옴 ㅋ
전설은시작된… 2023.08.21 18:39  

거기는 사설하는거 아주 색안경을 끼고 보죠..

솔직히 베트맨이 열악한데... 이후 자주 배팅내역 잘 안올려요

그냥 세상사는이야기만 읽고 궁금한거 물어보고...

워낙 다양한 직종에 있는 분들이라 질문에 답은 바로바로 실시간이죠

무명 작성자 2023.08.21 18:42  
질문 제목이 모르는게없는 횐님들 이잖아요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.21 18:45  

거긴 질문에 대한 답이 정말 빨라요

음..보배드림보다 더 빠를듯 싶네요 ㅎ

라스무늑 2023.08.22 03:24  
ㅋㅋㅋ초프세이
솔옴 2023.08.22 04:47  

토프세???

언니야 2023.08.22 12:04  

ㅋㅋㅋㅋ참다양하신분이잇슴

Celebr… 2023.08.24 13:09