도박이 언제 계획대로 된적잇냐? ㅋ 딸팔자면 따는거고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이 언제 계획대로 된적잇냐? ㅋ 딸팔자면 따는거고

돌아온장고 20 455 1

잃을팔자면  잃는거지  ㅎ

내가  딸팔자인가?

20 Comments
유협 2023.08.17 13:22  
큰성 완내스 할꼬야?
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:23  

어차피 여기저기  돌아당기는니  해야지,,출석도 없는데 난  ㅋ

유협 2023.08.18 09:23  
돈따
아싸리 2023.08.17 13:23  
아즈아~~!
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:24  

가즈아~~

마초 2023.08.17 13:24  
어르신 1억만들고나오시면 닭한마리 쏴주십니까ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:24  

넌  돼지 고기  사주마  따로  ㅋ

마초 2023.08.17 13:26  
ㅋㅋㅋ천만원만 딱 따고나오세요 느낌이좋아요
시바견월월 2023.08.17 13:25  

딸 팔자 ..부럽읍니다

돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:26  

같이  딸팔자같은디  ㅎㅎㅎ

김전설 2023.08.17 13:26  
복불복..
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:27  

주말도 곳오겟다  머  며칠  논다 생각하고  ㅋ

김전설 2023.08.17 13:28  
ㅋㅋ그래도 조심조심해야죠ㅋ
우웅우웅 2023.08.17 13:26  

왕좌에 도전 하시는겁니까? ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:28  

참새가 방앗간을  어찌지나가누 헤븐 돌발도  항상하는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.08.17 13:27  
8월 남은 15일동안 살살 다녀오시면
분명 플러스 출금 하실겁니다 ^^
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:29  

머  걍  편하게  하던대로  놀다쉬다  먹다  하다  ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.17 13:35  
2억따고 잔치한번 엽시다요!!!!
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:37  

그럴필은 온다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.17 13:37  
필은...통촉이시자니요..
제목