회장님..뜬금없는 모범상...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님..뜬금없는 모범상...

아싸리 30 450 0
이게 어떤 의미로 준건지
설명좀 해주시오.

물론 안준건보다 나은거지만..

회장님이 예전부터 줄창
형평성.공평성을 주장하시는 분인데
모든 회원님들이 다음에라도
기회를 가질 수 있도록...
알고나  봅시다요.

아님..이걸 계기로
오늘은 특별한 날이니
돌발 이벤트나 진행해주시던지...

아님 그런 뜻이 아니라
무조건 내말 잘들어라...
그럼 과자를 줄테니...
설마 이런  뜻은 아니지요?

모범상을 받은 분께는
폄하하는 뜻은 절대 없으니
오해 말아 주시와요~^^

30 Comments
부산초랭이 2023.08.15 13:34  
엥 그런것도 있어요?
나도 모범학생인데
아싸리 작성자 2023.08.15 13:35  
대부분 다 모범생이라 자부할꺼 같은데...ㅎ
김봉달 2023.08.15 13:35  
아사장님 못받으셨나요..??
아싸리 작성자 2023.08.15 13:36  
못받는게 당연한 느낌~^^
연승궤도 2023.08.15 13:36  

모범상은 상품이 뭐에요??

아싸리 작성자 2023.08.15 13:36  
편상 5만요.
부산초랭이 2023.08.15 13:36  
전 말잘들을테니 과자주세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.15 13:37  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하루에10만… 2023.08.15 13:37  

나도 감옥간적없는뎅.. ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.15 13:38  
감옥간 분들중에도 의리의 투사가 많아요.ㅎ 유관순 누나 처럼...ㅎ
마초 2023.08.15 13:39  
저요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.15 13:40  
맞아요.ㅎ
하루에10만… 2023.08.15 13:41  
그럼그분들도 모범상 받아야겠네용 !!!! 
아싸리 작성자 2023.08.15 13:42  
그렇쵸..어쩌면 오는 같은 날이 딱이죠.ㅎ
짱구박사 2023.08.15 13:39  
기준이뭘지 궁금하네여 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.15 13:40  
진짜 궁금하네요.ㅎ
짱구박사 2023.08.15 13:41  
좋은게좋은거라고 긍정적으로 생각해용 ㅎ
아싸리 작성자 2023.08.15 13:43  
저도 좋게는 생각하고 싶어요..다만 알고나 싶어서요.
도시광사아안 2023.08.15 13:42  
모범이란단어도 솔직히 웃김ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.15 13:43  
그래서 더욱 궁금...ㅎ
도시광사아안 2023.08.15 13:46  
활동왕 뭐 이런거야? 눈에 보이는 활동이 있으니까 알겠는데 모범상은 뭔가를 모범을 보였다는 건데 ㅋㅋㅋ

어떤모범??????
♡우빈♡ 2023.08.15 13:55  
축하드려요
아싸리 작성자 2023.08.15 14:01  
전 당첨 안되었어요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.15 14:02  
아 죄송여 아싸리님 당첨인가했어요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.08.15 14:03  
아.네.네 ㅎ
중졸삥달이 2023.08.15 15:26  
모범이라~
ALLWIN 2023.08.15 16:07  
모범생이 되야겠다.
솔옴 2023.08.15 20:33  
왜 모범상인지 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.08.16 05:46  

흐음 기준이뭐이려나

르세라핌CW 2023.08.16 08:34  

모범모범이네요..........

제목