이제부터 비제 광고 와도 뭐라 하지 말아야겠음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제부터 비제 광고 와도 뭐라 하지 말아야겠음

십억입니다 13 450 0
비제 여기서 광고 때려도 뭐라하지 말아야겠음
제휴가 비제보다 뭐 좋긴 한건지 모르겠고
솔까 보증도 벳위즈 사태 이후로 의문이고
보너스나 많이 줘라
그럼 갈께 ㅋㅋ

13 Comments
연승궤도 2023.08.13 23:36  

사이트가 워낙 많으니 제휴보다 비제휴가 조건 좋은곳도 많고 안좋은곳도 많아요

십억입니다 작성자 2023.08.13 23:41  
글게요 제휴도 커뮤도 배가 부른듯 ㅈ거튼거
우웅우웅 2023.08.13 23:36  

소액은 ㅁㅌ도 잘 안하기두 하구........

황도 2023.08.13 23:43  
저도 비제휴 1개 쓰는데 긍액 크게는 안해요.
혜택도 나름 좋구요.
유협 2023.08.13 23:46  
힌트주세여
십억입니다 작성자 2023.08.13 23:48  
저도. 힌트좀
에스프레소 2023.08.13 23:51  
화이팅 ㅎ
블레스미 2023.08.13 23:58  

ㅋㅋ 사실 그건그렇죠 그냥 상도의가 어긋나니 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.14 00:08  
비재휴 유혹이..

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.14 00:24  

비제 혜택좋은곳 솔직히 많음 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.14 00:25  

보너스 많이주면 좋죠

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

아르미누 2023.08.14 01:44  
그냥 혜택보다 환만 잘해줘도 감사합니다. 혜택도 잘주면 좋겠지만.

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.14 05:59  
잘골라야됨
제목