요즘 게임을 하면서 느끼는점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 게임을 하면서 느끼는점

재미로망 11 435 0
전에는 생각없이 했는데
요즘은 소액으로 하면서도 느껴지는게 있는데
소액이든 고액이든
흥분을하면
승률이 않좋아지는거도 있고
승리를 한다해도
바로 게임을 끝내지 않으면 릴렉스가 안되서
안 조은 결과가 자주 나오는걸 느끼네요
게임이 승률만큼이나
평정심 찾는게 중요한거처럼 느껴지는데
저만 이런건가요?

11 Comments
솔옴 2023.08.07 23:13  

저도 마찬가지예요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.07 23:14  
저도 그래요. 정말 재미님 말 그대로입니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.07 23:14  
저도 마찬가지입니다.
단계별로 최대한 조심조심해도 연패 느낌이 들면

쎄하고..ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.07 23:17  

저두 그렇습니다 ~ 쫄아도 죽고 흥분해도 죽고 참 어렵네요 

몽실아기 2023.08.07 23:19  

다 마찬가지죠... 흥분하는 순간 잃을거 같으면서도

계속 누르고 있는 내모습 ㅠㅠ

유협 2023.08.07 23:21  
이 말에 백프로 공감합니다ㆍ

저는 그래서 시작시간 적어놓고 최대한 15분을

넘기지 않으려 합니다
에스프레소 2023.08.07 23:25  
음악 틀고 맘 가라 앉히면서 하심
조금이라도 도움 되실듯
우웅우웅 2023.08.08 00:13  

쉽지 않음..... 계속된 연패나 승부벳이 아작 나면....-ㅛ-.....쉽지 않음

슬롯해피 2023.08.08 02:55  
공감되는 말씀입니다~♡ 바카라는 마음이 평온해야 이길때가 많은것 같습니다!!
마초 2023.08.08 13:38  

멘탈싸움이죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.09 17:34  

공감가네요

제목