온슬 가입자가 이리도 많았단 말인가....ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 가입자가 이리도 많았단 말인가....ㄷㄷ

이기동 31 452 0

온슬 제휴가 베민 뿐으로 알고 있는데

베민의 화력이 어마어마 하구만.....

다시한번 베민의 무서움을 깨달았네요 ㅠㅠ

이렇게 잘 나갈때 있는 회원들 관리도 잘해주시길.....

31 Comments
유협 2023.08.02 16:20  
이건 베스트3위안에 들듯
이기동 작성자 2023.08.02 16:21  

이시간에 사람이 이렇게 많아..ㄷㄷ

릴레이보다 많은듯요 ㅎㅎ

유협 2023.08.03 00:29  
저도 놀램여
ALLWIN 2023.08.02 16:20  
럭포는 한번 나오면 땡인거죠? 나온사람은 또 안쓰는데도 저렇세 무시무시 한거였죠?
이기동 작성자 2023.08.02 16:21  

그러게요 

♡우빈♡ 2023.08.02 16:21  
한번땡요 ㅋ
이기동 작성자 2023.08.02 16:22  

땡떙~

♡우빈♡ 2023.08.02 16:22  
럭포됐으요?
이기동 작성자 2023.08.02 16:25  

망해쓰요~

ALLWIN 2023.08.02 16:22  
높은 순 나올때까지였음 ㅋㅋㅋ 만개는 달렸겠네
이기동 작성자 2023.08.02 17:25  

ㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.02 16:22  

온슬 'ㅁ' 제휴가 베민뿐이구낭...ㄷㄷ;;

이기동 작성자 2023.08.02 16:26  

정확한 사실은 아닙니다.

제가 아는한에서 그렇다는거죠 ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.08.02 16:22  

덜덜덜.....

이기동 작성자 2023.08.02 16:26  
ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.02 16:26  

저기에 왠 화나가 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.02 16:28  

한화는 무적이자 최강이니까요 ㅎㅎ

황도 2023.08.02 16:28  
온슬이 오늘 이벤은 좋았내요 ㅎ
이기동 작성자 2023.08.02 16:29  

안좋아요 제가 당첨이 안되었거든요

마초 2023.08.02 16:32  
온슬이제일 많아요ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.02 16:34  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

을지부루 2023.08.02 16:50  
댓글 천개 넘었던적도 있었을걸?

그래요 ㅠㅠ?

악덩고필이 2023.08.02 16:53  
좋구나 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.08.02 17:57  
대단해요 ㅎ
이기동 작성자 2023.08.02 17:59  

ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.02 18:28  
많으셨어요 ㅎ