배민포인트 사용법 설명 부족

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민포인트 사용법 설명 부족

픽쳐 17 437 0
1.포인트는 현금으로 구매가능한지 여부

2.문상은 어디서 사는건지 전부 품절이던데

3.릴레이 담청되도 렙제한 있어서 교환불가

4.포인트 있으면 그냥 렙제 없이 아무에게나 선물가능한지여부

5.그문상이란게 어디 있는건지 여부

17 Comments
루피 2023.08.02 15:45  

나랑 같이 15까지 레벨업이나 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15전에는 암껏도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽쳐 작성자 2023.08.02 15:46  
아~그래요 그럽시다 ㅋ
아싸리 2023.08.02 15:46  
루피야 힘내라~~으쌰~으쌰~~
황도 2023.08.02 15:47  
루피님 ㅎㅎㅎㅎ
잠오는데출근 2023.08.02 15:46  

1 불가여 

2 인터넷 편하신대서 카톡 이나 11번가나 쇼핑몰 

3 우리끼리 하는 이벤은 레벨 제한 없어여(열어주시는분이 정하는거에여)

4 가능여

5 문상은 개인이준비해서 개인이토스 에여 

픽쳐 작성자 2023.08.02 15:50  
저는 포인트 있으면 배민 상품권란에서 포인트로 구매해서 쪽지로 보내주는걸로 착각했어요
잠오는데출근 2023.08.02 15:52  

그건 제휴 사이트랑 연계한 이벤트에여 포인트 교환 ㅎㅎㅎ 

개인 이벤트는 쪽지로 개인끼리 상품권만 전달 하고 팔아서 사이트 게임하는거에여 

짱콕 2023.08.02 15:46  
개인 릴때매 그러시나요?
개인 릴문상은 여기베민 그문상말고 따로 구매하시면되염
우웅우웅 2023.08.02 15:46  

1, 놉~!

2, 밖에서...제주껏...인터넷으로 구매 하던지 편의점을 가던지...각자 알아서...

3. 랩을 올려 봅시다...애처에 레벨 부족 하면 뽑아주지를...

4. 포인트는 선물X

5, 밖에... 문화상품권... 

재미로망 2023.08.02 15:48  
1 불가
2 홍보용으로 아직 미운용
3 15렙
4 선물불가
5 베민은 아직 오픈전이니 다른곳에서 구매
황도 2023.08.02 15:48  
아 저도 초보시절 생각나내요 ㅎㅎ
문상 못사서 땀 겁나 흘린기억 ㅠ
아싸리 2023.08.02 15:49  
문상은 베민에서는 살수 없어요.
카톡이이나.옥션등 문상 구매업체에서 사야해요.포인트 선물 안되구요.
15레벨되면 하루 3만원씩 월 50이상 입금한 교환가능한 제휴업체 중에 교환하면 되요. 레벨 15 올리다 보면 다 알게될겁니다요.아즈아^~~~
픽쳐 작성자 2023.08.02 15:56  
OK 이제 배민포인트 시스템 이해했음

결국 배민포인트는 올구처럼 거래가 안되고

렙15 이상되면 교환가능한 사이트에서

모든조건을 맞춘다음

렙에 맞게 정해진 금액을 교환

릴레이는 배민 관리자가 이벤트때마다

특별히 열어주는 특수한 상황이라는거

그것이 이벤트대 문상또는 포인트 선물가능
수리남 2023.08.02 15:59  

1.포인트는 현금으로 구매불가합니다 

2.포인트샵 말씀인거 같은데 포인트샵은 아직 오픈전입니다 

3.릴레이 15렙부터 참여가능

4.포인트 있으면 렙제없이 개인적으로 편상이나 문상 선물가능하나 쪽지로 보낼수 있고 한번 보내는데 1000포인트 차감됨

5.문상구매 (1번추천) => 하노이잭팟님 글 올려주신거 퍼옴 ㅎㅎ

-개인이 따로 구매해야됨

-카톡:정가로 구매가능

-G9/지마켓/옥션:할인된 문상 구입가능

-편의점:정가로 구매가능

-핀마0/조블0 :현금으로 할인된 문상 구입가능

픽쳐 작성자 2023.08.02 16:04  
설명들 감사합니다.
악덩고필이 2023.08.02 16:59  
할 ㅋㅋㅋ다설명을 ㅋ
솔옴 2023.08.02 23:12  

친절한 설명들!!

제목