요즘 제휴 중에 주 사이트 어디로 하세요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 제휴 중에 주 사이트 어디로 하세요 ?

강강 16 444 0

7월달 제가 베민에 좀 관심을 안가져서

요즘 어디가 좀 트렌드인지 영 ..

요즘 어디가 좀 잘됩니까 ?

뭐 다 사대가 있는거지만

본인의 주 사이트 어딘지 이유도 같이 좀 적어주시면 감사하겠습니다 !! 

16 Comments
♡우빈♡ 2023.08.01 15:49  
제휴 절반 탈퇴해어 몇개 안남으따 ㅋㅋㅋㅋ 어디로가야되노
강강 작성자 2023.08.01 15:50  

저는 빅투만 탈퇴했는데 요즘 빅투 실코 잘 터지는거 보니 살짝 ... ? 아쉽기도 한 기분 ? ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.08.01 15:52  
헤븐 라이징 온슬 탈퇴하니 월화 보상 못받는거같아 아숩다 나도 그런 기분 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.01 15:52  

그니까요 ㅋㅋ 그래서 온슬 랜박도 안챙기다가 지난주에 50만만 채워서 오늘 두개 받았어요 ㅋㅋ 뭔가 아쉽더라고요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.01 15:55  
다시 복귀 문 두드리보까 아이다 ㅅㅂ 말자 또 잃기밖에 더하긋나
강강 작성자 2023.08.01 15:58  

맞아요 저도 북마크 삭제 많이 했는데 사이트 갯수 줄이니까 입금 할 곳이 줄어서 확실히 돈 덜 잃긴 했어요 ㅋㅋ 일단 갈 곳을 줄여야함 ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.01 15:49  

파라오 아벤
강강 작성자 2023.08.01 15:50  
주 종목 어떤거 하세요 ? 
이기동 2023.08.01 15:53  
설문조사중이시네 ^^
강강 작성자 2023.08.01 15:54  

네 베민 워낙 안온지 오래 돼서 베민 제휴도 좀 잘 안한것도 사실이라 요새 어디가 좀 좋나 ... 여쭤보는 중 ㅋㅋ 

솔옴 2023.08.01 16:00  
주로가 없긴해요 저는 ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.01 16:02  

헤븐찡~!

에스프레소 2023.08.01 16:14  
아벤
피파개고수 2023.08.01 16:21  
저는 구구 메인인듯여 ㅎ 사대 맞아서
슬롯해피 2023.08.01 17:16  
아벤이 최고의 주류제휴사인것 만큼은..분명하지 싶습니다~!!^^
마초 2023.08.02 06:58  

아벤이 제일좋은듯~안쓰지만

제목