파라오~! 민지야~! 유리야~!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오~! 민지야~! 유리야~!!!

아싸리 18 444 0

출근시간 지났다.

빨리 와봐라~^^

니네가 먼저 아씨리 오라방..오라방..해서

말을 놓은거니 오해없도록...

글고 이렇게 글을 쓸때가 기회인줄 알고

빨리 와바라...

18 Comments
에스프레소 2023.07.29 10:22  
요기요 ㅜㅜ
하기사 요기요가 문제가 아니지
아싸리 작성자 2023.07.29 10:24  
이야기 좀 해보자..민지야.유리야
재입하면사람… 2023.07.29 10:22  

파라와 화이팅 ~ ㅎㅎㅎ 

아즈아~~!
르세라핌CW 2023.07.29 10:23  

12시쯤 오는 것 같아요...꼭 해결해 주리라 믿습니다.........

베민 담당 관리자가 괜히 있는 것이 아니잖아요......

늦잠 꾸러기들이네요.ㅎ
크보사랑 2023.07.29 10:25  

회원들이 찾자나...얼른 튀어와....어제 이벤에 대한 결과 내놓으라고...

아싸리 작성자 2023.07.29 10:27  
대화해보자~~^^
♡우빈♡ 2023.07.29 10:27  

빨리와서 해결해라 ~일단 댁알이 박고 사과부터 하고 

아싸리 작성자 2023.07.29 10:29  
ㅎ ㅎㅎ
앨리스 2023.07.29 10:28  
오늘 이벤있어서 나타날수밖에-없지~~~
왜??또 공지해야하니깐 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.29 10:29  
그렇긴하겠네요.ㅎ
이상한나라 2023.07.29 10:31  
매번 말바꾸는 공지는 뭘 그리 하는지 그리고 매일하는 이벤트 돌발로 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.29 11:27  

이거 아직도 해결 안된거임???

이자 붙여야겠네.

조조 2023.07.29 11:31  

아직도 안왔냐~~ ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.29 11:36  

빨리 와라~~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.29 12:09  
남자듀오애들 어제 술 오지게 빨앗나 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.29 13:48  
와라와라~!!!
제목