하바네로 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하바네로 슬롯

을지부루 21 451 0
여기 보니 프라그랑 비슷한 게임이 좀 있는데

어디가 짝퉁인거여?? ㅋㅋㅋ

너무 비슷하게 해놨는데 ㅋㅋ

코뿔소랑 개집에 골드러시 등등

21 Comments
♡우빈♡ 2023.07.26 23:20  
골드러쉬 올 문짝 맞아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.26 23:24  
어딜또 들리셨습니까!? ㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.26 23:26  
슬롯 마실중 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

탹재훈 2023.07.26 23:27  
자자~~
을지부루 작성자 2023.07.26 23:29  
며칠 일찍 잤더니 오늘은 안졸려요 ㅋㅋ

놀겁니다 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.26 23:29  

거의 비슷하죠...슬롯이 연결된 라인으로 아님 서비스 프리등 나와 점수 책정되는게 많으니

하바네로도 괜찮아요...

잉어나오는거 그거 많이 하더군요..

을지부루 작성자 2023.07.26 23:30  
배당이 너무 짠듯요 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.26 23:33  
하바네로가 롤링하기 좋네용
을지부루 작성자 2023.07.26 23:54  
체크!
더킹 2023.07.26 23:46  

요즘은 하바네로도 분위기따라가서 게임 잘만들고 속도도 빨라지긴햇는데  워낙 그랙픽이좀 ㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.26 23:54  
답답합니다 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.26 23:57  

먼말인지 몰라 통과ㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.26 23:58  
패스~ ㅋㅋ

노름 성향 나랑 완전반대 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 00:05  

전 바카라 세븐 좋아하는데..진짜 저랑 영 반대죠ㅎㅎㅎ

을지부루 작성자 2023.07.27 00:06  
난 세븐 아예 안쳐요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 00:08  
진짜 저랑 완전 반대네요ㅎㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.27 00:09  
다 뻥카 같아서 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 00:14  
뻥카를 쳐야 진카 떳을때 손님들이 들어오죠ㅎㅎㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.27 00:18  
전 내가 액면 쎄면 콜땁니다 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 00:19  
이런 스타일이면 바둑이 치면 큰일난다고 들었는데요???
을지부루 작성자 2023.07.27 00:20  
바둑이는 아예 안보니까 오히려 죽어여 ㅋㅋ
제목