마틴하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴하는 이유

김봉달 14 448 0
마틴은 제게 제일 잘맞아요
승률에 3할도 안나오고

그래서 2연승도 힘들어서
홍콩크루즈 17단계도 실패해보고

피로리는 커녕 홍콩도 안되는데..

그래서 저한테는 마틴이 제일 어울려요
요새 총알ㅇ 없어서 그렇지..
그나마 제가 살아남을수 있는 베팅법이에요ㅠ

14 Comments
♡우빈♡ 2023.07.22 12:35  
마틴. 적중하면 그보다 나은 보상이 없죠 봉달찡 살아나쥬아~
김봉달 작성자 2023.07.22 12:37  
대신 금액이 커지면
만원 먹으려고 몇백 베팅한 자괴감이 너무 드네요
돌아온장고 2023.07.22 12:36  

본인이  편한게 답이지  머

화이팅1

김봉달 작성자 2023.07.22 12:38  
하수라서
실력만 되면 홍콩으로 할텐데
소연신 2023.07.22 12:37  
그날만 오지 않으면 최곤디
김봉달 작성자 2023.07.22 12:38  
귀신같이 구타이
육칠다이
한끗패 미치죠
반대로만가 2023.07.22 12:38  

나한테 맞는거하면되져 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.07.22 12:39  
아싸리 2023.07.22 12:46  
본인이 맞는 베팅법 하는게 당연하죠..
내가 한번씩 보면 고액베팅까지 갈때는 보는 저도 안스럽고 떨려서요.ㅜ
매번 바까라 때문에 엄청난 스트레스일꺼 같아서~~~ㅠ
김봉달 작성자 2023.07.22 12:49  
그래서 탈모올거같아요 매번
아사장님이 피로리 연구해보시고
알려주세요..
아싸리 2023.07.22 12:52  
그래요..매번 이래살 수 없잖아요...ㅠ
아직 봉달님은 젏으니 실패를 절대 두려워 해서는 안된다고 봐요~^^

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.22 13:01  
봉달님 누구보다 봉달님 마음 잘 압니다 ㅠㅜ
각자의 방법으로 화이팅입니다 !!!
몽실아기 2023.07.22 13:31  
본인에게 맞는게 젤 좋죠.
근데 마틴은 넘 커져서 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.22 17:32  
각자 맞는게 있으니ㅎ 저도 마틴벳이 답 ..ㅜ
제목