돈 두번들어왔는데 어떡하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 두번들어왔는데 어떡하나요?

내루미 25 457 0
400환전신청했는데 10분이 지나도 ㅅㅇㅌ에는 아직 환전대기중 떠있길래 고객센터에 환전해달라고 문의하고나서 계좌를봤는데 돈이 이미 들어와있더라구요 그리구 좀이따 ㅅㅇㅌ에서 환전완료떠있고 계좌보니 400 또들어와있더라구요 ㅅㅇㅌ에서는 아직 아무말없는데 어떡할까요?

25 Comments
99슬린이 2023.07.21 17:55  
어렵네요
새우깡포에버 2023.07.21 17:56  

금액이 크니깐 아마 전화올것 같아요 ^^;;

앨리스 2023.07.21 17:57  
222222222와요
마초 2023.07.21 17:56  
일단 모르는척해봐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.21 17:56  

그래도 주시는게 맞지 않을까요??

damoa 2023.07.21 17:56  
먹어야죠

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.21 17:57  
접때 꿀꺽한곳 이용되요??

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

damoa 2023.07.21 18:09  
안가봐서모르것네용
앨리스 2023.07.21 17:57  
보내는게 맞는듯 ㅎ-안쓰실꺼면 글쎄요....
전 뉴xx에서 잘못들어와서 보냈더니
쿱챙겨주더라구요~
마초 2023.07.21 17:58  

얼마요?ㅋㅋㅋ저도 거의1년전에 두번들어왓길레 물어보니까 걍 쓰라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.21 17:58  
200가까이 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.07.21 17:57  
와! 우리도 먹튀 할 수 있다는걸 보여줍시다! 라고 하기엔.. 찝찝하죠.ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.07.21 17:57  
와! 우리도 먹튀 할 수 있다는걸 보여줍시다! 라고 하기엔.. 찝찝하죠.ㅠㅠㅠ
마틴가다9천… 2023.07.21 17:57  

먹으셈 걍 불안하면 인출 다시키세요 핑돈꼽힐수도있으니 ㅋㅋ

님의신발 2023.07.21 17:58  

이런걸 고민하시다니 편하게 잡수세요 사이트도 직원 실수라서 뭐라고 못합니다

하노이잭팟 2023.07.21 17:59  
50쿱으로 쇼부 보시죠
on2020 2023.07.21 17:59  
당연히 먹어야죠 돈보내면
보이스피싱 자금 전달 책으로 큰일 날수 있음
십억입니다 2023.07.21 17:59  
주력사이트 아니면 일단 있어보세요 자진납세는 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋ
황도 2023.07.21 18:01  
ㅎㅎ 어려운 상황이다.
먹느냐? 뱉느냐?
심심이봇 2023.07.21 18:03  

400이면 그냥 드세요~
드시고 계좌 딴걸로 바꾸세요 적은금액이면 돌려줘도되는데 ㅋㅋ
큰금액이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억입니다 2023.07.21 18:04  
아벤 올레야 이런실수는 나한테 해도된다. 기왕이면 0하나 더붙여서 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.07.21 18:14  
고민이 많으시겠지만..연락은 100% 올것이고..환전잘못나간 직원분 혹은 관련업체직원분은 매무 곤란해질겁니다..잘 판단하셨으면 좋겠네요..♡ 이왕이면 마음편하게 반납하시고 감사쿱좀 제대로 받으시는게 어떨까 조언드리고 싶습니다..♡
수리남 2023.07.21 18:16  

개꿀 ㅎㅎ

김전설 2023.07.21 18:17  
금액이 금액이다..보니
환 받은 계좌는 사용안하시고 옴기시는 게 낫겠죠.
부산초랭이 2023.07.21 18:32  
거기서 이득보는중이면 돌려주고 나서 쿱을받을테고
잃고있으면 절대 안돌려줄같습니다
제목