온슬 오늘 돈따신분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 오늘 돈따신분??

뽕맛 14 455 0
무슨게임 얼마벳 하셨나요???

너무안되서 궁하네요돈이. 살려줘여ㅠㅠ

14 Comments
♡우빈♡ 2023.07.19 12:31  
저는 1200따다가 700계속 잃길래 플러스500에서 탈퇴했어요 와웨골만 했습니다
뽕맛 작성자 2023.07.19 12:33  
와웨골 ㅠㅠ 닭집류 요즘 너무안주는거같아요ㅠ
사구영구 2023.07.19 12:35  

저도..-요..ㅠ.ㅠ

가위바위보쿱 또 패배하고..

사업폭망 2023.07.19 12:38  

저염!! 토르 400원으로 1700배 먹엇어염

고점 160정도 까지 올렸었는데 분노좀하다 정신차리고 출금하니 95만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.07.19 12:53  
저 이그드라실 물고기했어용ㅋ
언니야 2023.07.19 12:58  

물고기 게임명이모에용?!

꺌꺌 2023.07.19 13:12  
골드피쉬탱크였나..
꺌꺌 2023.07.19 13:13  

언니야 2023.07.19 13:24  

감사해여 ㅋㅋㅋㅋ내일 출석으로 도전해봅니당!

꺌꺌 2023.07.19 13:26  
저는 나름 중배당프리가 잡히긴했는데..
바닥이 나쁘진않았어요
일단 간만보세요ㅎ
꺌꺌 2023.07.19 12:55  
1차 마이크로 망
2차 이그드라실 머시기피쉬탱크 보너스키고해서 16이기고
3차 헥쏘 본와일드로 9이기고

랜박8만 잡게임하다 4만빼고
갈바20 이그드라실물고기 좀 먹고 개집좀먹고 35환!

벳은 거진다 1000원 언저리요
솔옴 2023.07.19 13:06  

쿱으로 따왔네요..

언니야 2023.07.19 13:23  

전.. 본벳은 3만손 쿱으로겨우살렸네요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 14:55  
건승하세요
제목