오늘 나한테 왜이래?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 나한테 왜이래?

소연신 23 450 0
푸하하

내일것도 만들었다 ㅋㅋ

뱅만 고집하지 않았다 요즘 뱅줄 보기 힘들다

악귀야 오지마라 제발 ㅋㅋ

12시간만 오지마 ㅋㅋ

낼도 포교 가보자

23 Comments
또봇임 2023.07.19 12:15  
10만포교후 또 9만포인가여?ㅋ
소연신 작성자 2023.07.19 12:16  
재수 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.19 12:15  
아따매 재주 직이네 ㅅㅅㅅㅅ 나도나도 ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.07.19 12:17  
과연 12시간 지킬수 있을것인가? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.19 12:18  
못지킴 또 벌면되지 먼걱정 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.19 12:19  
맞습니다 ㅋㅋ 한두번 오링도 아니고 ㅋ
슬롯대장 2023.07.19 12:17  

게임이 잘될때가 잇죠 ㅎ.ㅎ 그럴때는 바카라 신이 잠시 곁에 머물럿다고 생각하시면 됨니다....

더럽게 안될때는 바카라귀신이 어깨위에;;;

소연신 작성자 2023.07.19 12:17  
오늘은 플도 베팅했거든요 ㅋㅋ
on2020 2023.07.19 12:17  
포교 ㄱㄱㄱ 굿입니다
소연신 작성자 2023.07.19 12:18  
나이쑤 ~
도시광사아안 2023.07.19 12:23  
오늘 내가 포인트 게임 잘 해라고 해가지고 오늘 잘 되는 거니까.
반은 입금 하시길 바랍니다.ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.19 12:24  
어딜 입금해?

그리고 이거 못지킨다 깡칠거여 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.19 12:25  
아 너한테 입금하라고? ㅋㅋ

계좌 찍어라 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.19 12:27  
실패했어!

반띵 없다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.19 12:36  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.19 12:36  
뭐야!!!!!
소연신 작성자 2023.07.19 12:47  
오링 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.19 13:05  
헐 오링이라니 ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.19 13:28  
다시 갑니다 ㅋ
언니야 2023.07.19 13:22  

앗.. 오링  ㅜㅜ

소연신 작성자 2023.07.19 17:08  
ㅋㅋ
한방구 2023.07.19 14:56  
헐 오링이라니ㅠ
소연신 작성자 2023.07.19 17:08  
ㅋㅋ 언제나 링~
제목