강랜추억 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜추억 2

on2020 13 459 0
그래도 먹죽먹죽 다들 그리 잃지 않아서
험한 분위기까지 아니였는데
속으론 저 두사람 때문에 겜망하겠다 생각했는데

문제는 두사람이 아니라
소심한 아저씨 때문에 일이 생김

돈을 좀 잃은 분이 있었는데 나이도 있고
성격도 밝고 좋은분이라 나름 보기좋은분

강랜은 딜러가 노모어벳 이라고 부르고 겜진행하는데

이 소심한 아저씨가 그 성격좋은분이 늦게 벳하는거 알고
딜러가 노모어 라 얘기하면 잠시만요 하고
그 분 반대로 거는거임

이게 한두번 은 그러러니 했는데 심지어 자기가 벳 먼저 해놓고
그분이 가면 벳을 바꿈

참다참다 그분한테 적당히 하시죠 라고 얘기했는데
어린게 돈 무서운거 모른다고 돈 따러 왔는데
어떻게든 따고 가면 되는거라고 말함

그샤람이 보기에 내가 젤 만만해서  나이도 적고

성격좋은분은 허허 냅드라고 하고

성격 좀 안좋은 아저씨 아줌마는 남의일 이라 생각해서
신경안쓰고

참 그당시 시드가 500정도 였는데
하도 열받아서 서플때 그 성격좋은 아저씨랑
얘기함 반슈만 지켜만 보라고

(강랜은 좌석 예약이라 좌석 포기해야 딴곳갈수있음)

13 Comments
연승궤도 2023.07.15 02:00  

저는강랜에서 겜 못ㅎㅏ겠던데ㅠ

심슨 2023.07.15 02:31  
진짜 강랜에서 겜참여조차 하기 쉽지않더라구요 사람바글바글
on2020 작성자 2023.07.15 08:36  
시장통~
on2020 작성자 2023.07.15 08:35  
해외로 가세요!

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.15 04:51  
강랜 ㅜㅜ
아련한곳..
도시광사아안 2023.07.15 08:22  
강랜..뒷전들 개피곤..
가끔 앞전에 칩 넘기다가 증발됨
도시광사아안 2023.07.15 08:37  
저도 첨에 갔을때 멋도모르고 연탄잃어버리고 그랬죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
on2020 작성자 2023.07.15 13:37  
슈킹당해서 사라진적도~~
중졸삥달이 2023.07.15 10:25  

진짜 피곤 하네요 강랜

on2020 작성자 2023.07.15 13:38  
그쵸 강랜이 좀 그래요
솔옴 2023.07.15 18:24  
강랜 피곤한 곳..
제목