새벽반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반

이몽룡 16 451 0

새벽반 너무 조용한데유?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 안올라오는데

후기게시판에 올라오나

10분넘게 계신듯한딩 ㅎㅎ 

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.10 02:42  

잠잠한 시간 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.07.10 02:49  

쓰리깡님 안주무셔요?ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 02:56  

유튭 보면서 슬롯 좀만 더 돌려보고 자려구여 4~6시 사이에 은근 갠찬더라구여 온슬 

이몽룡 작성자 2023.07.10 02:56  

시간을 기다리고계신겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 03:00  

ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안될때는 이렇게라도 해야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부적을 사던가 교회를 다니던가 해야되는데 그건 또 싫고 ㅠ ㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.07.10 03:02  

4시까지 버티기 너무 빡샐것같은데 ㅠㅠ ㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 03:03  

유튜브 알고리즘 님이 보우 하사  별 신기한거 마니 보고 잇어여  

미스테리 유튜브 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.07.10 04:11  

넘 조용 ㅜ

눈사람 2023.07.10 04:13  
조용하네요
솔옴 2023.07.10 05:18  

게임하느냐고 ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 07:19  
월요일이라서 그른가 ㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

나카타 2023.07.10 08:05  
게임하고 있겠죠!!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.10 08:30  
게임하는??
이긴다12 2023.07.10 09:16  
새벽엔 조용하더라구용 ㅜ
에스프레소 2023.07.10 09:20  
조용 햇나요 ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.10 10:17  

요즘 조용한가보네요

제목