파라오 돌발 갈라다...끽~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 돌발 갈라다...끽~~~~

앨리스 34 461 0
돌발충 출동하려고-입금누르려다..
끽~~~~~~~ 급브레끼~
다시보니....
35매넌??????ㄷㄷ
슬롯만하는데 하...자신이읍따 ㅠ
이럴땐  돌발충도 한템포 쉬었다갑니다~~
돌발 다녀오실분들 화이팅하십셩 ㅎㅎ

34 Comments
황도 2023.07.09 19:10  
저도 패스~

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.09 19:11  
ㅋㅋ25정도면 댕겨올라했는디 ㅠ
100%도 자신이가 읍네용 ㅠ
파라오cs민… 2023.07.09 19:11  

다음번엔 금액 조절 잘해서 돌아오겠습니다 !
피자 구성이 너무 좋아 보여서 기획을 했는데 실패했네요 ㅠ,ㅠ
맛저녁 하시구 오늘도 좋은밤 되세요 :D

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.09 19:12  
ㅋㅋ네-담엔 꼭 참여할께용 민지찡~♡♡
하노이잭팟 2023.07.09 19:12  

35충은 좀 쌔죠

주말은 셤셤가는것도 괜찮은거 같아요~

앨리스 작성자 2023.07.09 19:13  
ㅋㅋ네 이번판은 패쓰~~ㅎㅎ
파라오cs민… 2023.07.09 19:16  

넵넵 기획 실패네요 ㅠ,ㅠ 저랑 유리 후배의 미스테이크 !

앨리스 작성자 2023.07.09 19:16  
담엔 더 좋은걸로!!!!!가쥬앙~~~~~~~♡
하노이잭팟 2023.07.09 19:30  

20충에 치키니가 무난무난요

다른데는 30충 요기요5쿱 이런거 보니깐

35충에 그정도 상품은 성에 안찰거에요

앨리스 작성자 2023.07.09 19:31  
파라오cs유… 2023.07.09 19:13  

앨리스 언냐~~!!!

역시 강약조절 짱!!!

담에 준비 좀더 잘해서 오겠습니당!!

한주 마무리 잘하세용^_____^

앨리스 작성자 2023.07.09 19:14  
ㅋㅋ유리찡도 화이팅~~
파라오cs유… 2023.07.09 19:21  

화이팅화이팅~~~♥♥

뽕맛 2023.07.09 19:14  
쌔요쌔
앨리스 작성자 2023.07.09 19:15  
쫌...^^;;;;
77777 2023.07.09 19:14  
난 양배추 뽑으러왔는디....
와서 뽑아가...ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 19:15  
하 또 양배추 겁나 좋아한다 아이가...
이번주에 확 가까!!???아..비오나..????ㅎ
77777 2023.07.09 19:16  
비와야 내가 쉬제...바보아이가ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 19:17  
ㅋㅋ뭐 맛있는거 해주끼가????
체리가 아쉽다 체리~내사랑 체리내놔~~~~~
77777 2023.07.09 20:12  
체리...ㅋㅋㅋ
끝난지 한달 다되가는구만ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 20:15  
에쓍 ㅠ아쉽다 ㅠ 체리이이이~~~~~~~~~
77777 2023.07.09 20:16  
감자나 튀가무야겠당ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 20:17  
아 맞다 ㅎㅎ
하지 지남 감자캐지?????
저장고에 한가득 있긋네~~~
난 두박스 ㅋㅋ
77777 2023.07.09 20:18  
감자에 싹이나서 잎이나서~~
감자감자~~시치~
전설은시작된… 2023.07.09 19:30  

오...하고싶을때 해야 성공률도 높은거죠...

앨리스 작성자 2023.07.09 19:31  
그래서 패쓰했어요 ㅠ
요즘 계속 저조해서 자신이없.....ㅎ
소연신 2023.07.09 19:36  
패스혀 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 19:38  
이미 패쓰....ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.09 19:49  
수고하셨습니다
앨리스 작성자 2023.07.09 20:00  
ㅋㅋ암것도 안했는데용??
솔옴 2023.07.09 19:55