대구분들????보셨나요?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구분들????보셨나요?????

도시광사아안 39 448 0
미친ㄹ돌아다녔다던데ㅎㅎㅎ

기사보니 대구라던데ㅎㅎ

아니 지난번에 남자 웃통까고 운동하니

경찰부르고 난리치드만ㅎㅎㅎ

여자는 암도 안부르고 구경하기 바쁘노ㅎㅎ

39 Comments
jaejae 2023.07.08 11:19  

헐~~~~~~~~왜들 이러신다냐~

도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:20  
도라이들천집니다ㅋㅋ
아싸리 2023.07.08 11:21  
우메~~~ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:22  
저번에 같은 대구에서 남자는 웃통까니 경찰오더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.08 11:22  
어휴 말세다 말세

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:22  
저러지말자!!!!
아싸리 2023.07.08 11:22  
부산도 엄청 더웠으면 좋겠다요~~^^
도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:23  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.08 11:23  
이러면 몰메 맞겠쥬 ㅎ~??
도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:24  
부산은 그래도 해변이 있어가지고
아싸리 2023.07.08 11:26  
살기좋은 부산으르 오라니까요~^^
도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:27  
비싸요 부산 돈 없어요.
아싸리 2023.07.08 11:35  
아휴~~~~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.08 11:23  

세상에 이러일이!!

광산님 옷입구 다녀요 ㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌ

남자는 벗으면 경찰 온다고요.!!!!!
BUUU 2023.07.08 11:24  
아줌마면 관심없어유
요점은 그게 아니라고요.ㅎㅎ
소연신 2023.07.08 11:25  
주소 주소
도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:25  
주소를 알면은 내가 먼저 갔죠.!!!!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이기동 2023.07.08 11:33  

지금 가여??

도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:33  
늦었어요.ㅠ
이기동 2023.07.08 11:53  

크흡 아까비 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.08 12:06  
일단 또 그럴 수도 있으니깐 한 번 와봐요.
이기동 2023.07.08 12:07  

여기 인천도 있지 않을까.....

마계인천이거늘

도시광사아안 작성자 2023.07.08 12:08  
기동님은 인천이시구나.

그러고 보니 괜찮은 공항 갈 때 빼고는
나카타 2023.07.08 11:36  
대구는 동성로...
수성관광호텔쪽 가본적있네여!!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.08 11:38  
저도 최근에는 자주 안 가서 잘 몰라요.ㅎ
연승궤도 2023.07.08 11:50  
알파시티에서 그랬든데 저러년 씨게 당해야되는데

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.08 12:00  
아!!!!알파시티??? 골때리네요ㅎ
매일20만따… 2023.07.08 12:05  
그걸바라는거일수도..살짝 터칭하는순간 성폭행ㅎㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.07.08 12:06  
지난번에 뭐 남자 YouTube 경우는 경찰 뜨고 난리도 아니더만은 여자들은 전부 다 구경한다고 바빴는가 보내요ㅎ
에스프레소 2023.07.08 11:56  
개성 만점
도시광사아안 작성자 2023.07.08 12:00  
ㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.08 12:36  

와 ㅠ,ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.08 14:52  
골때리네요ㅎㅎ
눈사람 2023.07.08 12:59  
시원시원하네..
도시광사아안 작성자 2023.07.08 14:53  
ㅋㅋ 그러게요ㅎ
Celebr… 2023.07.10 15:24  
시원시원하구나요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.10 16:06  
이노옴!!! ㅎㅎㅎ
제목