이거 다시봐도 재밋을려나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 다시봐도 재밋을려나요?

돌아온장고 35 435 0

아님  영웅본색 시리즈?

무간도 시리즈?

먼가  과거 홍콩영화가  급땡겨서

저녁먹고  도전할까 하는데

35 Comments
천천히살자 2023.07.07 16:43  
재밋나용?ㅋㅋ저는 안본 영화들이네요
돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:44  

이걸?  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

근대  첨에나올때야  난리낫지 인제  새월이  흘러서,,,,배경도 글코,,

호자리도 글코,,  선택은 자유,,ㅎ

전설은시작된… 2023.07.07 16:46  

어떤영화인지 잘 기억이 아나는데 유덕화가 차로 달리는데 차뚜껑이 스르륵 열릴때 

그때 차에 대한 관심과 동경이 생겼죠..

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:47  

전국민이 포커치게  만든영화 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:46  

액션좋아하면  웅박  추천  ㅋ

이기동 2023.07.07 16:43  

몇번 봐도 명작...

숨겨진 스토리 내용 장면이 새로이 보입니다

글킨하긋네  주변도  보게되고,,

십억 2023.07.07 16:44  
인생은 도박이다라..

태어날때부터 도박,,,,

전설은시작된… 2023.07.07 16:45  

볼때마다 새롭습니다...

예스마담시리즈도 재미있어요...

전 여자들이 펼치는 액션이 재밌더군요

돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:45  

예스마담도 ,,,,,웅박을 다시볼까,,걍

전설은시작된… 2023.07.07 16:47  

양자경 ..진짜로도 쌈 잘할것 같더군요..

전설은시작된… 2023.07.07 16:49  

액션말고 방화인데 겨울여자 별들의고향 그것도 재미있어요 

도시광사아안 2023.07.07 16:47  
다시 봐도 재밌을 거 같은데요. ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:48  
저녁에 일단  이넘저넘  도전,!
전설은시작된… 2023.07.07 16:49  

별들의고향 강추 뻐꾹새온몸으로울었다도 

돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:50  

앵무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.07 16:53  

아 앵무새구나 뻐꾸기가 아니네...

근데 왜 앵무새라고 했을까?

on2020 2023.07.07 16:49  
수십번을 본듯요
돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:49  

수십번  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.07 16:49  

어라???

저 지난주에 이거 다 봣어요 ㅋㅋㅋ

다시봐도 잼나더라고요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:50  

그럼  요넘부터 조져야겟군  오늘은,,ㅎㅎ

나카타 2023.07.07 16:58  
도신시리즈는 여러번 봐도
질리지는 않더라구여!!!!
도박쟁이라 그런지ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:59  

오늘밤은 이거다  그럼 ㅋ

니키타도 재밋는데  긍대  ㅎ

나카타 2023.07.07 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.07 17:07  

ㅋㅋㅋ 얼마전에 도신 봤는데 재미있긴 한데

좀 많이 유치하더라구요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:08  

아무래도 세월이,,,,,,,,

몽실아기 2023.07.07 17:43  

초등학교때 본 기억이... ㅎㅎ

주성치 나온 도신 시리즈가 재밌었음.

돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:44  

나도 주성치 왕팬,,,,,은퇴한건가  안나오네    보고싶은데,

조조 2023.07.07 17:57  

고전 영화 다시보기 좋죠~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:59  

왜 요샌  주말명화 안하는겨?

에스프레소 2023.07.07 18:56  
즐감하세요
솔옴 2023.07.07 23:22  
명작아닌가요? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.08 02:00  

주말ㅇ에볼것들

Celebr… 2023.07.10 13:04  

본적이없다요오 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목