뉴진스 처음엔 민지빼고 인물이없다했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴진스 처음엔 민지빼고 인물이없다했는데

damoa 12 444 0
자세히 보니 해린이 보이더니..

더 자세히보니 하니도 이쁘내여..

뉴진스 어텐션들으면서 바카라하면 다맞출거같아여 ㅎㅎ

12 Comments
김전설 2023.07.05 23:33  
뉴진스는♡입니다ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.05 23:34  

하아하아아아입보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.07.05 23:35  
해린 하니 폼 미쳤죠 ㄹㅇ
소연신 2023.07.05 23:37  
그 나이때 아이돌이 안 예쁠수 있나요??. ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.05 23:41  

이름도 이쁜 아이들이네여 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.07.05 23:47  
다이삐들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 민지가 좀 질림ㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.05 23:48  
제최애 뉴진스는 다니엘입니다..인어공주다니엘♡♡♡
눈사람 2023.07.06 00:09  
이쁜이들많져
솔옴 2023.07.06 00:24  

다 이뻐요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.06 00:55  

요즘 아이돌을 모르겠네요ㅠ

전설은시작된… 2023.07.06 02:14  

뉴진스...요새 아이돌은 다 이쁘죠

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.06 08:46  

이쁘다 하니 한번 찾아봐야겠네요 ^^b95cad8a781a4f775382e4dbc286cd09_1688600768_5352.JPG 

제목