오늘은 소고기를 먹어야 하나 봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 소고기를 먹어야 하나 봅니다

전설은시작된… 39 455 0

잘 안하는 게임인데..

왜 다른분들이 버팔로 버팔로 애기를 하는지

구매한번했는데 400원 이후 4000원 짜뚜리 금액 바닥으로 돌리다 이게 나왔는데 

이 소 몇마리가 400벳 1200배정도 50만원짜리네요

보기에 별로 큰 점수 같지 않은데..

오늘 소고기 먹는날인가 봅니다

39 Comments
돌아온장고 2023.07.04 13:17  

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:19  

이래서 슬롯을 못버리나...

솔옴 2023.07.04 13:17  
안드실거잖아요
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:18  

앗 들켰다...

우찌 그리 ..ㅠ 항정살이라도 

마지막열에 x5나 소 있음 100만 넘어가겠죠 

솔옴 2023.07.04 13:23  
네 무조건 넘기죠 ㅋㅋ 150도 넘을거같은데
앨리스 2023.07.04 13:20  
하...부롭다
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:24  

두번 구매 한번은 400원 한번은 4000점 구매가안되어 바닥돌리다 나왔네요

프라그는 구매점수가 영 바닥이라 차라리 자연빵에 프리를 기대해야 맘도 편하지..

구매하다 오링되는게 허다해서요

르세라핌CW 2023.07.04 13:22  
오 소가 잘 쥤네요
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:25  

기껏해봐여 10만점 줄줄알았는데 x 5 가 두개 끼어있어서 그런가봐요 ㅎ

에스프레소 2023.07.04 13:24  
니이스 갈비 뜯으세용
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:25  

이런날은 갈비 먹어줘야해요 ㅎㅎ 감사합니다

새우깡포에버 2023.07.04 13:25  

와우~ 축하드립니다 ^^

나이스~~~

전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:26  
간만에 바닥에서 그림다운 그림 보네요..
피파개고수 2023.07.04 13:26  
오우 추카드려요!
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 13:58  
그러게요 10오링후 3만입금해서 나왔네요 ㅎ
아싸리 2023.07.04 13:29  
같이 먹어요~~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:00  

아싸리님이야 뭐 소고기 같고 되겠어요.ㅎㅎ오세요 내일까지 먹어봅시다

아싸리 2023.07.04 14:03  
ㅎㅎㅎ
십억 2023.07.04 13:29  
소로 되겠습니까? 회로 가시죠
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:01  

비오는날 회는 안좋다고 비그치면 가야죠...좋은 하루되시고요^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

유협 2023.07.04 13:31  
소고기ㆍ필히 드셔안 합니다~♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:01  

당연히 이건 버팔로에대한 감사의 표시로 소고기 먹어주어야 해요

꺌꺌 2023.07.04 13:32  

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.04 13:32  
오 저도 방금 물소 때려잡구왓는뎅ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:03  

꺌꺌님도 버팔로 하시는구나 ㅎㅎ 근데 진짜 깊은게임 메가도 그렇구 하기야 버팔로 맥스가 몇만배니

꺌꺌님  맥스한번 먹기를 바랍니다

온슬은 CQ9도 없고 이제 그만 가야할것 같네요

그래도 CQ9으로 평타는 쳤는데

꺌꺌 2023.07.04 14:14  
전 프라그 안하는데
계란 프리가 오늘 버메가네용
소연신 2023.07.04 13:50  
한우 가즈아~
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:03  

한우 소갈비 가즈아~~~~

천천히살자 2023.07.04 13:50  
소갈비살 드시지요ㅅㅅ
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:04  

넵 모듬으로 시킬예정입니다 ㅎㅎ 좋을 하루 되시고요

억억 2023.07.04 13:54  
개부럽습니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 14:05  

오링나라하고 바닥으로 돌렸네요..이전 에는 바닥으로점수 잘주고 했는데

요새 다른분들 봐도 바닥점수가 그렇게 없네요..ㅠ 잘 안주고

하노이잭팟 2023.07.04 14:08  

소고기 사묵을수 있겠어요!!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.04 16:41  

소한마리 잡을때까지 버팔로 파보겠습니다 ㅎㅎ

맛김 2023.07.04 15:12  
캬 축하드립니다!!
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 16:42  

감사합니다.다행이네요

나카타 2023.07.04 15:13  
적당히 먹었으니 런하세요!!!
전설은시작된… 작성자 2023.07.04 16:42  

당연 런해죠..프라그 10만점 이상 주면 거의 안주는게 태반입니다

하노이망부석 2023.07.05 01:04  

와우 정말 축하드립니다

제목