벳위즈 선 넘었다고 생각 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 선 넘었다고 생각 했는데

연승궤도 10 455 0

쟈들인데 선이 어디 있고 규정이 어디 있겠습니까!!!

지들도 대한민국 규정 안지키면서 

돈벌어다주는 회원인데 규정 지키라카노!!!!!

10 Comments
십억 2023.07.03 23:56  
자세한 상황을 알수없어서 더 답답하네요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.03 23:57  

진짜 제정신아님요!!!

억억 2023.07.03 23:56  
벳위즈는 또 뭔 짓을 했길래 말이 많대요?~ 밉상 될라고 맘 먹었나
연승궤도 작성자 2023.07.03 23:57  

젤충격이 어머님인데 200만원 받았다니깐 어머님 계좌 2주치 입출금내역 동영상으로 보내라고 했던데요ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

십억 2023.07.03 23:58  
미친새끼들인가 진짜?
오직슬롯 2023.07.04 00:02  

정말요? 돌았네요 부모까지 건드려 뭘 어쩌겠다고

연승궤도 작성자 2023.07.04 00:04  

돈 환전 받을려다 부모님께 도박했는거 걸리겠어요ㅠ

솔옴 2023.07.04 00:11  

미친거같네요 ㅠ

연승궤도 작성자 2023.07.04 00:16  

욕하는거 싫어해서 싫음 안쓰면 되지 생각인데..쟈들인데는 계속 욕이 나오네요

에스프레소 2023.07.04 07:20  
그냥 머리속에 지우개
제목