머 서로 안면식은 없지만 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머 서로 안면식은 없지만 ..

돌아온장고 27 437 0

글이다보니

오해도  되고

'

날도 더운데  겜도  안되면  짜증도 나고,,

돈도  없으니  이빨만 나오고

그럴수록

더  웃으면서,,,,,,,,  여유가  있어  보여야  여유가  생긴다  라는  말이잇음

난 건들지마,,,,,,에어컨  고장낫어,,!!

27 Comments
유협 2023.07.03 21:40  
건들면 가만히 못있는지라ㆍ

쌩까기로해써여^^
돌아온장고 작성자 2023.07.03 21:41  

봉숭아냐?  툭하면 터지게?

유협 2023.07.03 21:43  
건드림 형이고나발이고가 없는지라ㅋㅋ
살자제발 2023.07.03 21:40  
옳습니다 서로가 곤두서있을텐데ㅋㅋ 우리의 적은 누구다? 간부다!
돌아온장고 작성자 2023.07.03 21:41  

나말곤  다적이다!!!!!!!!!!!!!!!!  음하하하하  ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:40  

워~~~~워 ~ 음머 ~~ 

돌아온장고 작성자 2023.07.03 21:42  
요샌  소키움? ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:43  

소고기 먹고 싶습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도시3 나왓나여 ??? 

돌아온장고 작성자 2023.07.03 21:45  
내일이라는데   몇신지,,
이기동 2023.07.03 21:43  

아아 에어컨.....ㅠㅠ

이건 커버 못하겠다 ㅎㅎ

화가 났을땐 가슴을...

유협 2023.07.03 21:44  
기동님 짱~♡♡♡♡♡
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝이야 ㅋㅋ 

감사합니다 기동님 22222222

이기동 2023.07.04 09:40  

ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.03 22:05  

저런건 다 어디서 구한건가요?

아싸리 2023.07.03 23:11  
우메~~~~ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.07.03 21:45  
그만치 화날만한 내용도아니고
장난이란말에 기분나쁘다해서 사과까지 하셨던데..쩝
돌아온장고 작성자 2023.07.03 21:46  

머 알어서 하긋지 성인들인데,,

유협 2023.07.03 21:55  
이게 한두번이 아니고 제 기억으론 3번째가 넘는거 같은데도여??

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.03 21:56  

음 사람마다 느끼는게 달라서 뭐라고 할 말은 없지만

제기준에선 그닥 기분나쁠만한 내용은 아니었어서용

유협님이 나빳다면 그런거겠죵

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

유협 2023.07.03 22:00  
전 엄청 나쁘거든요 나쁜정도가 아니라 기분 아주 드러워여

처음도 아니고요
도시광사아안 2023.07.04 00:13  
먼일이래또
하노이잭팟 2023.07.03 21:55  

여름에 에어컨 없음 죽어요...

솔옴 2023.07.03 22:02  
여유를 가져야…
매일20만따… 2023.07.03 22:12  
날씨탓이야..날씨탓이야...서로 조금씩만 ...여유를 가져용ㅋ
나카타 2023.07.03 22:29  
날씨때문에 그런 거죠!!!
돈도 없으니 이빨만 나오고...
이 멘트 좋은데여^^
연승궤도 2023.07.03 23:12  
민감하게 받아 들이네요~!!!
아싸리 2023.07.03 23:12  
힘내세요~! 저희가 있잖아요~! ㅎㅎㅎ
제목