아씨 나보고 왜 자꾸 양방유저래 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아씨 나보고 왜 자꾸 양방유저래 ㅠㅠ

이기동 33 452 0

첫보 입보도 안받고 어찌 양방을 한다고 ㅠㅠ;;;

거기에 그냥 양방이 아니구 소액양방.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트별로 만원씩 계속 이기니까 양방으로 보이는건가...

이렇게 할바에는 그냥 하고 말지.. 이것들아

맹세코, 양방 해본적도 없다 ㅠㅠ;;

33 Comments
블레스미 2023.07.01 20:31  
그냥 졸업시키고 싶은 사람을 양방이라고 하는듯
이기동 작성자 2023.07.01 20:31  

단어 선택이 잘못되도 한참 잘못됐네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.01 20:32  

요즘 이것때문에 무서워서

동시접속 절대 안함

아이피 변경 절대 안함

피씨 폰 번갈아가며 접속 절대 안함

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

김전설 2023.07.01 20:34  
곧 강제 졸업당하시는 거 아녜요?

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.01 20:55  

그럴려나봐요 ㅠㅠ

김전설 2023.07.01 20:56  
내 돈 내놔라~ㅜㅜ
ㅋㅋ
김전설 2023.07.01 20:35  
곧 강제 졸업당하시는 거 아녜요?
돌아온장고 2023.07.01 20:35  

머  지들눈에  영양가 없나보지

이기동 작성자 2023.07.01 20:55  

내가 왜? 나처럼 잃어주는 유저도 드물텐데;;;

새우깡포에버 2023.07.01 20:36  

양방의심유저 = 돈안되는 사람 = 자르고싶은사람 

아닐까요?

이기동 작성자 2023.07.01 20:56  

허허... 앞으로 저리 이해해야되겠네요

연승궤도 2023.07.01 20:36  
한소리 하십시요!!양방이면 양방이지 소액양방은 뭔교

그러게요 ㅎㅎ

달콤한유혹 2023.07.01 20:47  
별트집을 다잡네요 한마디 해도 될듯한데..

이미 등록까지 되어있다네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.01 20:59  
양방ㅋㅋㅋㅋㅋ 골치아프네ㅋ
이기동 작성자 2023.07.01 21:06  

세상은 넓고 미친놈은 많다

솔옴 2023.07.01 21:22  
그런 사이트는 그냥 걸럿다 생각하셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.01 21:23  

억울해서 그래요오 ㅠㅠ

십억 2023.07.01 21:43  
이번 벳위즈건 보니까 컴터로 사이트 이용 자체가 나중에 사이트들이 시비걸 여지가 많은것 같아요
이기동 작성자 2023.07.01 21:54  

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이... ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.01 22:52  
만만한 졸업 양방 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.01 22:55  

속상해요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.01 22:54  

저도 소울이한테 양방 소리 들엇는데요 개넘들

이기동 작성자 2023.07.01 22:55  

소울은 왠만하면 안그럴거 같은데;;;허허

섹시궁둥이 2023.07.01 23:04  

뭐만 하면 양방소리...지겹네여

이기동 작성자 2023.07.01 23:05  

억울해요 ㅠㅠ

또봇임 2023.07.01 23:10  
저도 그런데 넘 심해요
이기동 작성자 2023.07.01 23:11  

그러니까요 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.07.02 17:40  

말이 대는 핑꼐를....

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.02 19:49  

ㅠㅠ 그러게요;;;;

Celebr… 2023.07.04 17:09  

입보도없이 어찌양방을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.04 17:24  

ㅠㅠ

제목