빙고는 저랑 상관없다고 생각했는데 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 저랑 상관없다고 생각했는데 ^^

새우깡포에버 17 455 0

저도 간만에 한번 보니 48개나 있네요 ㄷㄷㄷ

저번달에 30장정도 깠는데 노빙이었는데

잘하면 1빙 할지도 모르겠네요 ^^;;

전에 샐럽님 60장까도 노빙이라고 글 본것 같은데

큰 기대는 안하고 30일날 퇴근전에 까봐야겠어요 ^^

17 Comments
수리남 2023.06.27 14:44  

나도 다음달엔 모아서 까야겠어요 

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:46  

노선을 확실히 정해야겠어요

할껀지 말껀지요 ^^

이몽룡 2023.06.27 14:44  
까고싶네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:46  

30일날 퇴근전까지 모으겠습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.27 14:53  
48장 까시면 8장에서12장사이될꺼같네요
제가35장정도깠는데6개였어요ㅜ ㅜ뭐저는 이미포기해서 의미도없지만요..우깡님은1빙이라도 하시길바래요
새우깡포에버 작성자 2023.06.27 15:03  

네 감사합니다 ^^

상처받지않게 노빙 각오하고 30일날 열어보겠습니다 ^^

꺌꺌 2023.06.27 15:04  

56장에 완성하신분도 계신데요!!

충분히 가능합니다!!빳팅

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 15:59  

감사합니다 ^^

제가 운이 좋은사람이 아니니 

마음을 일단 편하게 먹겠습니다 ^^

솔옴 2023.06.27 20:34  

와 빙고 끝까지 달리셔요!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 20:54  
ㅎㅎㅎ 이번달은 포기고
다음달부터 노력해보겠습니다 ^^
언니야 2023.06.28 18:39  

전이번에 빙고포기

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 19:35  

담달 도전요

Celebr… 2023.06.29 15:33  

빙고빙고는 포기구나요오 ㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 15:37  

네 5빙은 당연히 포기고 

1빙은 어찌저찌 가능할것 같아요 ^^

Celebr… 2023.06.29 15:38  

1빙이후부터는 오히려 빙고하기 쉽다요! 거의 기반이 갖춰진거라!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 15:43  

그건 아는데 시간이 없다요 ㅎㅎㅎ

이틀밖에 없다요 ㅋㅋㅋ

7월부턴 5빙 가보겠습니다 ^^

Celebr… 2023.06.29 15:48  

앜ㅋㅋㅋㅋ하긴 짧긴하다요오 ㅠㅠㅠ

제목