화장실 와서도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화장실 와서도..

아싸리 28 445 0
빙고땜에  댓글을 쓰야하는
슬픈현실...아휴~~~

앉으나 서나~~~ 빙고생각~~~~^^

빙고노예가 되버렸네요..ㅎ

그나저나..

빙고야~~~!!!!
정성을 생각해서라도 쫌~!!!!

28 Comments
이몽룡 2023.06.27 13:13  
빙고야!!!
아싸리 작성자 2023.06.27 13:14  
빙고야~!! 쫌~!!!!!!
이몽룡 2023.06.27 13:16  
하루종일 폰만 잡고잇습니다...ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.27 13:16  

어제만 해도 이 느낌이었는데 이제 독기가 생겨서 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.27 13:16  
그니까요..이번달은 기필코~~~!!!!!!!!
이몽룡 2023.06.27 13:17  
독기 인정... 저도 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.27 13:18  
같이 꼭! 성공합시다.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.27 13:19  

다 같이 성공합시다 ㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.06.27 13:20  
아즈아~~! 한번씩 외쳐주세요! ㅎ
새우깡포에버 2023.06.27 13:18  

월말에 고생 많으십니다 ㅠㅜㅠㅜ

다음달은 월초부터 화이팅입니다 ^^

아싸리 작성자 2023.06.27 13:19  
담달부터는 진짜루 확실히 포기할까 고민중요~~~
새우깡포에버 2023.06.27 13:20  

ㅎㅎㅎ 할꺼면 김프로님처럼 하고 

아니면 포기하는것도 방법인듯요 ^^;;

아싸리 작성자 2023.06.27 13:21  
네.이게 게임도 집중안되고...너무 안나오고..ㅠ
전설은시작된… 2023.06.27 13:36  

지금 하나 깠는데 100 번 이 나오네요 숫자의 끝을 보여주더군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.27 13:41  
ㅎㅎㅎ 난 12시에 깔려구요~^^
하노이잭팟 2023.06.27 13:20  
빙고는 꾸준해야합니다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.27 13:21  
그니까요.ㅠ
전설은시작된… 2023.06.27 13:35  
운도 따라주어야 합니다 하노이님처럼 ㅎㅎ
뽕디스파뤠 2023.06.27 13:36  
고생이네요 ㅍ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.27 14:36  
그죠? ㅠ
나카타 2023.06.27 14:36  
고생많으시네여...
꼭 성공하시길 바랍니다...
아싸리 작성자 2023.06.27 14:37  
네.네 응원말씀 감사합니다 ~^^
솔옴 2023.06.27 23:41  

자나깨나 빙고생각 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.27 23:44  
꿈에서도 빙고요..아휴~

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

언니야 2023.06.28 18:19  

빙고야~~좀ㅎ

아싸리 작성자 2023.06.28 18:21  
빙고야~~!
Celebr… 2023.06.29 15:19  

빙고권좀 생겨라이이!ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.29 15:20  
줘라줘라~~~ㅎ
제목