오해는 없으시길 바래요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오해는 없으시길 바래요^^

중졸삥달이 25 437 0
배민 1등은 제가 아니라 다른분이십니다
저 다른데서 1등 해가지고^^
근데 저는 주로 배민만 활동하고
배민이 너무 좋다보니 여기에다가
글을 쓰게 되네요^^
아름다운 밤입니다~~

25 Comments
아싸리 2023.06.21 22:36  
오우~~~그럼 더 잘하셨어요.ㅎ
다른 동네꺼 뺏어오기~~~ㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.06.21 22:39  
ㅎㅎㅎ너무 기쁜 나머지 ^^
돌아온장고 2023.06.21 22:36  

머여,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 작성자 2023.06.21 22:40  
ㅎㅎ장고성님 제가. 1등이 되서 너무 기쁜 나머지
여기다가 자랑을 해버리네요ㅜㅜ죄송해요
돌아온장고 2023.06.21 22:44  

아니여  먼진 몰라도 왕축이여,,  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또봇임 2023.06.21 22:37  

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 축하드립니다

랜덤이벤도 각 커뮤마다 하나보네여 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 작성자 2023.06.21 22:40  
그러더라구요^^
전설은시작된… 2023.06.21 22:38  

축하드립니다 어디든 1등은 좋은거죠

중졸삥달이 작성자 2023.06.21 22:41  
네 감사합니다 너무 좋네요~~
천천히살자 2023.06.21 22:40  
축하드립니다 삥달님!
중졸삥달이 작성자 2023.06.21 22:41  
감사해요~~
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 22:42  

ㅎㅎㅎㅎ 외화벌이!?!?! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

중졸삥달이 작성자 2023.06.22 12:58  
성공 ㅅㅅ
도시광사아안 2023.06.21 22:44  
아름다운 세상 ㅅㅅ

아름답네요^^

♡우빈♡ 2023.06.21 22:45  
여튼 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ축하해요

감사합니다~

피파개고수 2023.06.21 22:56  

아하 ㅋㅋㅋ 그래도 축하드려용

제가 1등이라니

에스프레소 2023.06.21 23:31  
축하드립니다
중졸삥달이 작성자 2023.06.22 12:59  

감사해요 커피님

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

솔옴 2023.06.22 00:12  

ㅎㅎㅎ 그래도 나이스!!

나이따~~

눈사람 2023.06.22 03:44  
축하드립니다

감사합니다~~

제목