시간이 됐다!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간이 됐다!!!!!!

도시광사아안 29 451 0

컴포즈 매장 오픈 시간이 다가왔다!!!!

요기요로 주문을 하고 

신속하게 픽업을 해오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 10:05  
컴포즈 잣됐네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:06  

나말고도 어제보니 오픈때맞춰서 오는사람 제법있더라구요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.20 10:07  
미싯가리 마시자 올은!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:08  

음음 메뉴 목록을 다시한번 보겠음 

새우깡포에버 2023.06.20 10:11  

근데 광산님 ^^;;

맨날 놀러 다니시고 댓글알바만 하시는데

참외는 누가 키우나요 ^^;;

설마 사람써서 다 하시는 건가요???

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:12  

저는 참외안키우는데요;;;;;;;;

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.20 10:21  

그럼 전에 말씀하신 참외농사는요???

반전이네요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:22  
참외농사 짓는게 아니라 참외농사 짓는 농가에 인력들어가는일 해여 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.20 10:33  

아 그렇군요 ^^

제가 오해 또는 착각을 하고 있었네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:34  

넘들보다 일찍 일시작하고 할거다 모자르지않게 다합니다 ㅋㅋ

일특성상 휴일도 따로없구요

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:15  

근데 놀러다닌적이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.20 10:23  

농사 안하고 계속 놀고 계셔서 궁금했는데 

농사를 안짓는다니 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:24  

농사지으면 이래 사무실서 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참외농사  저희집도 해서 아는데 손이 엄청 마니 들어가는데.....

저는 보통 5시전에 나와서 보내놓고..다른 엄무보면서 베민도하고 그라는거죠

새우깡포에버 2023.06.20 10:34  

어쩐지 이상하다 했어요 ㅎㅎㅎ

아무튼 시골에서 즐거운 하루하루 잘 보내세요 ^^ 

조조 2023.06.20 10:32  

달려가즈아~~ ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:40  

가여가여

하노이잭팟 2023.06.20 10:39  

팥절미쉐이크 하나요!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:39  

그냥 마끼아도 물래요 ㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 10:46  

제꺼요!!

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:46  

햐..........멀리서도 주문이 되는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 10:51  

아휴 사묵을땐 베민 가족들껏두 한개씩 더 사주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:52  

컴포즈 성주점서 줌문해놀테니 ㅋㅋㅋㅋ픽해가실래여???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 11:02  

어익후 가깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹지 않게 얼음마니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.20 11:04  

메모해놀께요......

여기서는 타지역 매장에 주문 못넣는가봐요???

중졸삥달이 2023.06.20 10:53  

가즈아~~맛나게 드세요~

도시광사아안 작성자 2023.06.20 10:54  

가즈아!!!!!ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.20 13:09  
파파파이팅

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.20 13:10  
샤샤샤샤샤샤 ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.21 00:03  
머시그레이는요 ㅠ
제목