먹방보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹방보면

연승궤도 24 452 0
대리만족 느껴서 좋다고 하던데

1시간반정도 이런저런 먹방 보는데

전 못참겠네요ㅠ보면 볼수록 배고파지고

통닭.한식.고기.국수 다 먹고싶어지네ㅠ

24 Comments
아싸리 2023.06.20 00:33  
전 밤에 먹으면 안되는데..ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 00:37  
왜요??
아싸리 2023.06.20 00:38  
다이트중요..배가 나와서...ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 00:38  
간헐적단식 추천 드려요ㅎㅎ
아싸리 2023.06.20 00:39  
아..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.20 00:40  
하루16시간 굶고 8시간동안은 먹고싶은거 맘대로..전 술끊고 두달넘게 하니 15키로씩 뺏습니다
아싸리 2023.06.20 00:42  
아.진짜요?
연승궤도 작성자 2023.06.20 00:43  
매일 한시간 이상 걷고요!!간헐적단식 해보니 10일까지는 효과없던데..20일쯤부터 효과 확실하더라구요
아싸리 2023.06.20 01:01  
아.알겠습니다
솔메말iw 2023.06.20 00:35  
전 지금상태면 다먹을수있음
연승궤도 작성자 2023.06.20 00:37  
메말님은 원래 많이 드시잖아요ㅎㅎ
마초 2023.06.20 00:35  

성시경유튜브 추천요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 00:38  
성시경 잼잇나요?
마초 2023.06.20 00:39  
네 ㅋㅋ국밥야무지게먹어요
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 00:40  

술마시는 유튭 아니에여??? 먹방도 해요??????? 오호 

연승궤도 작성자 2023.06.20 00:41  
술먹방은 안봐요ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.06.20 00:43  

배고파요 그런거 보면 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.20 00:44  
보는데 계속 입에 침고이더라구요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

솔옴 2023.06.20 01:01  

저는 봐도 별로 안끌리던데 ㅎㅎ

먹을 때 소리내는거 진짜 싫어서 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.20 06:58  
저도 먹방 보면은 한번 먹어 볼까 그 정도
조조 2023.06.20 10:05  

저는 먹는 소리 들으면 그게 그렇게 힘들더라구요~

중졸삥달이 2023.06.20 10:46  

저도 못참겟던데

♡우빈♡ 2023.06.20 11:17  
야심한 시각엔 더욱더
하노이잭팟 2023.06.20 13:27