아~~~~신발끈....아벤...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~~~신발끈....아벤...ㅠ

아싸리 21 451 0
아벤  돌발갔다가
빈털털이로  왔네요..흑.흑

애초 계획은 삥..삥 이었는데

어느순간  마틴 벳 치다가..
그만 올인 당했네요.

아~~~짜증...
비싼 피자 먹게 생겼네요.  혹.흑.흑

후기도 쓰기 싫다요.ㅠ

21 Comments
깡따구 2023.06.11 18:36  
ㅜㅜㅜㅜ 그만 백배 천배 알죠..
아싸리 작성자 2023.06.11 18:37  
마음이 아프네요.ㅠ
솔메말iw 2023.06.11 18:36  
완내스가 되면 만회할텐데

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.11 18:37  
진짜 난 완내스나 해야하는데.
♡우빈♡ 2023.06.11 18:39  
에고 기운내세요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.11 18:40  
네.네 ㅠ
연승궤도 2023.06.11 18:50  
에휴..눈물의피자가 되겠네요ㅠ돌발 최대 20만 하지..피자 얼마한다고 30하냐
아싸리 작성자 2023.06.11 21:13  
왕 짜증요..ㅠ
골드로 2023.06.11 19:07  
천천히 삥삥 드세요 체하지 않게^^

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

애들이나 줘야죠..ㅠ
한방구 2023.06.11 19:16  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
넵~~^^
꺌꺌 2023.06.11 19:18  
저두30짜리ㅎㅎ웃는게웃는게아니얍..
아싸리 작성자 2023.06.11 21:14  
아이고..꺌꺌님..이런건 동지 안해도 되는데...힘내세요~
돌아온장고 2023.06.11 19:24  

아싸리 작성자 2023.06.11 21:14  
죽갔네요.ㅠ
솔옴 2023.06.11 19:25  
아 ㅜㅜ 넘 아까워요ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.11 21:15  
플 줄 꺽다가..너무 아쉽네요.ㅠ
도시광사아안 2023.06.12 00:01  
저는 안 가서 그나마 다행입니다
비바라비다 2023.06.16 13:53  

아쉽습니다 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.06.16 18:17