구구에 간만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구에 간만에

꺌꺌 58 448 0

꽁커피 한잔 얻어마시러 가따가

20매넌주고 사왔는데

다행히 헤브니가 돌려주긴했는데.........

구구에 복수를 가?말어?ㅠㅠ

58 Comments
도시광사아안 2023.06.05 09:29  
나라면 가징!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 09:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반이라도 찾아와야겠지여?

아 근데 이따가 포교 구구에다가 할껀뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.05 09:32  
살아있다는걸 인지시켜주고는 와야죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 09:33  

휴..댕겨옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 09:36  
뚜드려맞지말고

꿀밤한대만 주고와요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 09:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20매넌 죽은거 찾고 마넌 벌어왔습니당???

슬롯해피 2023.06.05 09:37  
꺌꺌님~♡ 이왕 다녀오실거라믄 처절한 응징을 꼭 꼭..!^^
도시광사아안 2023.06.05 09:56  
브라보!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅ

각아시켜주고 왔네요????

내가 꺌이닷!!!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:00  
브라보!!!!포교해서 또 털어와야징!
도시광사아안 2023.06.05 10:02  
나도포교해야하는데

실적안채웠네?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실적 그거 모..
맘만먹음 한방에 해결 아입니까
도시광사아안 2023.06.05 10:13  
그렇긴하죠??? ㅋㅋㅋㅋ

올레를 뚤어야겠어요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:18  
올레두 구구나 똑같아유
아 근데 구구가 타코드랬져?
도시광사아안 2023.06.05 10:19  
구구는 진즉에 정횐인데..

예전 초기때 총판코드라..

올레가 보니 교환시간도 이른거 같고ㅋ

아베니가 넘 느령.'
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:19  
아베니는 좀 느리죠
그나저나 포인트 재벌되셨던데?
도시광사아안 2023.06.05 10:20  
포인트 그까이꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 집중좀 했습쪼????????????
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:21  
와 전 타이샨가서 40만포 쪽 빨리고
호랭이가서 겨우복꾸
도시광사아안 2023.06.05 10:23  
전 3만포가지고..

타이산가서 3깡 박고ㅋㅋㅋ20들고 호랭이 갔다가 돼지갔다가ㅋ

다시 바카라가서 박고ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:23  
고추따러가볼까낭
도시광사아안 2023.06.05 10:25  
고추 겁나안주던데 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:26  
줄때까지 올려서 먹는거죠 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 10:27  
어제 돼지ㅋㅋㅋ200뱃 시작해서 줄때까지 올리다보니 2천뱃 넘어가던데ㅋㅋㅋ

스캐터 2개로 얼마나 약올리던지 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:28  
난 돼지는 안건드려요ㅋㅋ
갬블겜 개극혐이라서
도시광사아안 2023.06.05 10:29  
피기뱅크는 그냥 개집이다 생각하고 돌려서ㅋ

갬블안함ㅋㅋ주는데로 돌림ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:30  
그래서 손을 안대여ㅋㅋ스핀수적으면 손해보는 너낌이라
도시광사아안 2023.06.05 10:33  
그래도 집짓는겜이 재밌자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:36  
그건맞아용ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 10:47  
집지을때마다ㅋㅋㅋ 기대감이ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 09:42  
구구가 일요일인데 커피 주나요?
아싸리 2023.06.05 09:43  
아..오늘 월요인인가? 빨리 나갈 준비해야 하네..ㅎ

오늘 월요일이에여!!

아싸리 2023.06.05 09:50  
아휴~~~정신이 없네요.오늘도 와이프가 아침 일찍 교회가는 바램에 착각요.ㅎ
다행히 출근 시간이 11시라...ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 09:52  

오잉 월요일인데 ㅎㅎ 어서 준비하고 나가셔야겠어요

벌써 10시..ㄷㄷ

아싸리 2023.06.05 09:54  
차로 5분 거리라...아직 여유 있어요.ㅎ
지금은 알바개념으로 출근해요.ㅎ
이상한나라 2023.06.05 09:48  
어휴 요즘 커피 더럽게 비싸네요ㅠㅠ

환불받아왔어여!!미안하다구 마넌 얹어주네영??ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.05 09:50  
오~거기 장사 잘하네요?? 이따가 포인트 교환해서 얼마나 잘해주는지 봐야겠답
꺌꺌 작성자 2023.06.05 09:51  
저두 99에 포인트 교환해서 한꺼번에 돌릴예정!!ㅋㅋ다죽어쓰!!
이상한나라 2023.06.05 09:53  
ㅋㅋㅋ빨리 포교창 열려라 ㅋㅋㅋ일단 만포를 더 모아볼까요?? 3만포 밖에 없는디..
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:01  
댓글알바 가여가여
이상한나라 2023.06.05 10:22  
슬슬 달려봐야겠네요 ㅋㅋ
파이터 2023.06.05 09:53  

찾았는데 복수는 따로라

진정한 파이터가 여기있었네

꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:01  
마넌가꾸 성에 안차용!ㅋㅋ
jaejae 2023.06.05 10:11  
잘한다잘해--진짜루

칭찬해ㅡ짝짝짝
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:12  
짝짝짝!
jaejae 2023.06.05 10:30  
나두 아침가서 20짜리될뻔하다ㅡ1만먹고 나왔거든

난 진짜 99랑안맞는듯
근데도 유혹에 들어가구ㅜ
멍충인가봐~
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:37  
저도 새벽에 이겨놓구 갑자기 왜들어간건지ㅋㅋ
한방구 2023.06.05 10:28  
저도 20만짜리 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 10:37  
이자쳐서 받아오셔요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.05 10:55  
복수 천천히 ~냅다 덤비면 죽는거 알지?ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.05 11:07  
이미 찾아와땁ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.05 11:14  
온슬 엊그제 랜박깠는데 가바보 근데 찌내서 졌다 ㅜㅜ힝
꺌꺌 작성자 2023.06.05 11:21  
랜박?40만입?난 그거 안했옹
♡우빈♡ 2023.06.05 11:32  
응 ㅜㅜ 지다니 ㅜㅜ 오링 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.05 11:49  

복수 제대로 가즈아~~

섹시궁둥이 2023.06.05 14:04  

ㅋㅋㅋㅋ 고생했구먼!

전설은시작된… 2023.06.05 14:10  
복수가즈아 고생했어요
솔옴 2023.06.06 00:53  

복수는 천천히!!!

제목