오~아벤~커피 굿굿

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오~아벤~커피 굿굿

이상한나라 23 453 0
며칠 이용 못했는데
커피 준다고 텔레왔네요~??
그래도 요즘 아벤 텔레
이런저런 얘기도 많이해주고
친절해졌는데
앞으로 더 좋은모습 보여줬음 좋겠네요
그래도 제휴 중엔 돌발도 꽤 많이하는편이긴 한데
제대로 못따와서 그렇지..ㅠㅠ

23 Comments
매일20만따… 2023.06.04 13:16  
미아리님도 받으셨군요..요즘 아벤이 제휴사1증인건 맞는거같아요ㅋ커피맛있게드세용ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.04 13:17  
20만님도 받으셨군요 ㅋㅋ꽁커피 좋아요 ㅋㅋ맛있게 드시고 즐거운 하루 보내세욬ㅋ
damoa 2023.06.04 13:18  
좋네여
이상한나라 작성자 2023.06.04 13:18  
너도 달라고 해 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 13:19  

흠....저도 입금 없는데.....

일단 기둘려봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.04 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ일단 기둘려보세용~ㅋㅋㅋㅋ곧 옵니다??
섹시궁둥이 2023.06.04 13:24  

눈치 살살보며 기둘리고 있어여 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.04 13:31  
살살보다 안오면 대놓고 달라고 하기!!ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 13:32  

커피하나에 삐지면 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 구석에서 꼬롬하게 기둘려봅니다 ㅋㅋ

마초 2023.06.04 13:27  
ㅋㅋㅋ난안주네ㅡㅡ
이상한나라 작성자 2023.06.04 13:32  
아 다 주지 않을까요?? ㄷㄷ 일단 순차적 지급이라던지..ㅋ
꺌꺌 2023.06.04 13:27  
왜 전 안오죠!만근중인데!
섭서패!
이상한나라 작성자 2023.06.04 13:33  
섭서파지않게 어여 드려라!!
하노이잭팟 2023.06.04 13:41  

커피 맛나게 드세요~~~

아베니가 안줘요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.04 15:41  
아휴ㅠㅠㅠㅠ 좀 주지..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.04 13:42  
내껀!!
이상한나라 작성자 2023.06.04 15:41  
안줬어??? ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.04 16:43  
1만포 주던데????
솔옴 2023.06.04 13:53  

저두 받았네요!!!

이상한나라 작성자 2023.06.04 15:42  
오 굿굿!!
앨리스 2023.06.04 14:27  
내놔!!!!!
이상한나라 작성자 2023.06.04 15:42  
이거요?? 일단 기댕겨봐용~ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.04 17:35  
이상한나라님~♡ 깜짝 기분좋은 선물이네요~!!^^ 축하드립니다~♡
제목