출금왕 끝나니 맘은 편하네요. 하루 180씩 안날려도되니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금왕 끝나니 맘은 편하네요. 하루 180씩 안날려도되니

제피 10 455 0

양쪽 출금왕 도전 매일 3회 총 6번의 도전기회

매일 4깡도전.. 실패하면 -180만원. 4깡 성공하면 400후반 금액으로 마틴.

이렇게 도전했는데 6번의 기회중 4깡 맞추기가 힘들긴 하지만

또 평소에도 이게 맞을때도 은근나오길래 매일 도전했네요

초반에 롤링왕때 받은 상금 매일 출금왕 참여로 17일간 입상못하면서

다까먹어 가는 상황에서

마지막 5일남겨두고 4일간 출금왕 3위이상 연속 입상하면서 시드도 올리고 상금도 받아서

양쪽집 합쳐 +4400만 마무리입니다.

1등 2번 2등 4번 3등 3번 그외등수 4번 했습니다.

10 Comments
솔옴 2023.06.01 15:21  

대박이네요~!!

새우깡포에버 2023.06.01 15:23  

와~ 세상엔 대단하신분들이 참 많습니다 ㄷㄷㄷ

축하드리고 고생 많으셨습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.06.01 15:23  

우와~~~~ 괴고수닷!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.01 15:25  
대단하십니다 축하드려요
하노이잭팟 2023.06.01 15:26  

우와 수익 대박이네요

역시 실력자시군요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

강강 2023.06.01 15:40  

대박입니다 !!! 

도시광사아안 2023.06.01 15:58  
대단하십니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.01 16:53  
와 대단합니다 축하드려요~
에스프레소 2023.06.01 17:32  
고생하셨습니다
한방구 2023.06.01 21:52  
대단하십니다
제목