밤11시에도 문자를 쳐보내네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤11시에도 문자를 쳐보내네

damoa 24 447 0
진짜 온라인도박판 진짜 구려졌다..
옛날에는 아는사람들만 비밀스럽게 돈따는 그런 분위기였는데..

요즘에는 무슨 1000억 빚진 빚쟁이들보다 문자 전화가 더오니..
빚쟁이는 6시이후전화하면 불법이기라도하지..

솔직히 베민이랑 베민제휴도 어느정도 책임있음..

왜나면 베민제휴에만 쓰는 아이디로 문자가 오거든요..
apxxxxxx님 아직 안쓴 콤프 40만원!!  이딴식으로 ㅋㅋ

암튼 진짜 구려졌음..

24 Comments
이몽룡 2023.05.27 23:17  
저랑 같은거 받으신듯...
damoa 작성자 2023.05.27 23:18  
진짜 공해입니다 공해
눈돌면쓰리깡 2023.05.27 23:19  

안쓴 콤프 이거 진짜 몇번이나 당해도 혹시나 싶어서 들어가보는 멍청한 놈이 여깃습니다 

damoa 작성자 2023.05.27 23:20  
바부.. ㅋㅋ
별시리 2023.05.27 23:20  
어제 11시반 문자받음여ㅋㅋㅋㅋ
매너라는걸 모르는것들ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.27 23:21  
문자보내는새끼 애미애비 번호도 리스트 추가하고싶네요
음음 2023.05.27 23:21  
전 8시에 휴대폰번호로 전화도받았어요..두곳밖에 안쓰는데 어디서 파는건지 모르겠네요
damoa 작성자 2023.05.27 23:22  
어디어디쓰세요?
damoa 작성자 2023.05.27 23:22  
저도 8시에 오는데 ㅋㅋ 하 진짜 선넘음
음음 2023.05.27 23:23  
저 아벤하고 옆동네 보증만쓰는데 010번호로 전화만 오늘부로 두번째라 당황스럽더라구요
damoa 작성자 2023.05.27 23:25  
아벤인가..
이몽룡 2023.05.27 23:23  
00시에도 보냅니다 조심 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.27 23:24  
진짜 개 호구 ㅈ으로 보는구나.. 하 참내.. ㅜㅜ 너무하네요
솔옴 2023.05.27 23:37  
개넘들 진짜 ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.28 00:28  
진짜 빡칩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.27 23:41  
11시17분에 와있네 개식히들
ㅜㅜ 빡침
후아아아앗 2023.05.27 23:45  
아우 양아치들

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

개양아치들
한방구 2023.05.28 00:02  
아오 진짜
damoa 작성자 2023.05.28 00:29  
화딱지납니다 ㅜㅜ
킬러 2023.05.28 00:04  
너무하네요.
damoa 작성자 2023.05.28 00:29  
맞습ㄴ디ㅏ ㅜㅜ
웅거슨 2023.05.28 01:40  
쓰레기들이네요 기본이안되어잇네요